Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newlysva

Интересующийся
Реакции
207
Поинты
0.000
Заявки на вывод средств обрабатываются с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Максимальный срок выполнения заявок до 5 дней.
Вам Вывели на следующий день, даже дня не прошло)
Точно, вот это скорость. :appl:

focusnikc67

МАСТЕР
Реакции
2,685
Поинты
0.000
Re: Sangroup Ltd-sangroup.biz

Пообщался в скайпе, сказали что при пополнение с LR вывод будет возможен только на LR. Для других способ ограничений нет (то есть можно заводить одним способов, выводить другим).
Прошу прощения у форумчан, давно не следил за веткой - это условие в силе, изменений не было?
Если сделать депо в Киви, смогу выводить на Либерти? Сколько снимает SprayP при пополнении с помощью Киви?
Спасибо.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Сангруп юр. лицо (как Гамма например),...

А можно узнать, в чем именно заключается этот плюс?
-------------------------

Уважаемые участники, позвольте вопрос - как я посмотрю по теме, так очень много чуть ли не ежедневных, или более менее периодических выплат.

Это значит что большинство деньги не оставляют накапливаться на счете, дабы был реинвест, а выводят прибыль регулярно с определенной зависимостью? Так?

Какие для этого мотивы? Что бы хоть что-то успеть вернуть если проект соскамиться внезапно?

Последнее редактирование:

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Вывод прибыли и части депо на вебмани (вводил не через вебмани).

Вложения

• Вывод сангурп.png
    Вывод сангурп.png
    41.2 KB · Просмотры: 97

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Если сделать депо в Киви, смогу выводить на Либерти?
Да, сможете.
Сколько снимает SprayP при пополнении с помощью Киви?
Около 8%
Это значит что большинство деньги не оставляют накапливаться на счете, дабы был реинвест, а выводят прибыль регулярно с определенной зависимостью? Так?

Какие для этого мотивы?
У каждого своя стратегия инвестирования.
Что бы хоть что-то успеть вернуть если проект соскамиться внезапно?
В принципе да.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Уважаемые участники, позвольте вопрос - как я посмотрю по теме, так очень много чуть ли не ежедневных, или более менее периодических выплат.
Ежедневно здесь не получится выводить из-за специфики условий выплат, самое оптимальное получается раз в неделю.

Newlysva

Интересующийся
Реакции
207
Поинты
0.000

Сообщение от Bisu
Пообщался в скайпе, сказали что при пополнение с LR вывод будет возможен только на LR. Для других способ ограничений нет (то есть можно заводить одним способов, выводить другим).
Мне вот почему-то не дали вывести на банк. Заявку на вывод отклонили, т.к. ввод был через Перфект, то и вывод туда же. Я не стал им писать и звонить и просто вывел на перфект.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
А можно узнать, в чем именно заключается этот плюс?
1) Официально зарегистрированной ООО сложней "исчезнуть в ночи".
2) На организацию хайпа идет больший бюджет, чем у физиков, а значит и вероятность прожить дольше.
3) Отсутствие сюрпризов вроде "лимиты кончились" и "банк заблокировал счет"

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Мне вот почему-то не дали вывести на банк. Заявку на вывод отклонили, т.к. ввод был через Перфект, то и вывод туда же.
Ничего удивительного. Таковы здесь правила. Данный регламент действует с момента подключения перфекта, и он уже обсуждался на форуме.

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Подскажите люди. если 9.03.13 пришло письмо. Оформленному вами ранее заказу, на сайте , назначен новый статус Готов. Средства когда ко мне поступят на Альфа банк?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите люди. если 9.03.13 пришло письмо. Оформленному вами ранее заказу, на сайте , назначен новый статус Готов. Средства когда ко мне поступят на Альфа банк?
Заявки на вывод средств обрабатываются с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Максимальный срок выполнения заявок до 5 дней. На банк обычно приходят в понедельник-вторник.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
ага ДУ... что-то я так на сайте и не увидел никаких описаний того чем торгуют и как торгуют.

Последнее редактирование модератором:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ага ДУ... что-то я так на сайте и не увидел никаких описаний того чем торгуют и как торгуют.
О компании:
Наша компания специализируется на предоставлении услуг по доверительному управлению капиталом инвесторов на международном валютном рынке FOREX.

Раздел Вопрос-ответ:
Сколько трейдеров работают в компании и каков размер стабилизационного фонда?

В данный момент в компании работают 4 трейдера. Размер стабилизационного фонда составляет $200000.

Количество инвесторов и размер инвестиционных средств является конфидециальной информацией.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Пополнила депо :thumbsup:

Date : 2013-03-10 19:44:57
From/To Account : U541**** (sangroup.biz)
Amount : -975.29
Currency : usd
Batch : 135079805
Memo :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу