Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 126

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Можно и онлайн: в ИБ "Связного" или ТКС, к примеру. Оплачиваете: Платёжные системы->SpryPay
При оплате через и-банк Связного - заявку на ввод в Сангруп надо делать как через терминал Связного?
И далее оплатить в и-банке номер счёта SpryPay...

Надо будет попробовать такой способ в следующий раз, на днях делал оплату счета по межбанку в и-банке Связного.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
При оплате через и-банк Связного - заявку на ввод в Сангруп надо делать как через терминал Связного?
И далее оплатить в и-банке номер счёта SpryPay...
Через терминалы Связного перевод проходит мгновенно и без комиссии. Можете попробовать через интернет банк на Sprypay, там нужно указать только номер платежа и сумму.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
В старом и-банке Связного - не нашёл оплаты SprayPay!
(Возможно, он был, но не уверен, т.к. никогда не оплачивал)
В новом банкинге Связного пока не могу посмотреть...

Также заглянул в платежный кабинет Кукурузы (там использовалась такая же платформа и список оплаты услуг был схожий) - там тоже нет SprayPay.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В старом и-банке Связного - не нашёл оплаты SprayPay!
(Возможно, он был, но не уверен, т.к. никогда не оплачивал)

В новом банкинге пока не могу посмотреть...
Перевод на Sprypay есть только в новом интернет банке.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Через терминалы Связного перевод проходит мгновенно и без комиссии. Можете попробовать через интернет банк на Sprypay, там нужно указать только номер платежа и сумму.

На мой взгляд, это самый быстрый и удобный способ пополнения

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000

На мой взгляд, это самый быстрый и удобный способ пополнения
Кому как... У большинства моих рефералов нет в городах ни терминалов Связного Банка, ни самого банка Связной.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
У большинства моих рефералов нет в городах ни терминалов Связного Банка, ни самого банка Связной.
Все делается через салоны связи Связного.
ни самого банка Связной.
Сам банк (отделения) есть только в Москве.

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Все делается через салоны связи Связного.
И салонов связи Связной у них тоже нет. Города в глубинке. На весь город всего пара отделений Сбербанка. И все...

добавлено через 1 минуту
Сам банк (отделения) есть только в Москве.
А отделения Связного банка есть не только в Москве. К примеру, в Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и т.д.

Bars2332

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
У меня не получилось оплатить по инструкциям используя sprypay и телебанк.
По их инструкциям которые они выдают - мне пишет
"Ошибка проверки операции Ошибка обращения к внешней системе"
И максимальный платёж - 3000 рублей через телебанк - я хотел ввести побольше.
Кто нибудь сталкивался?

У меня така же фигня. Пришлось в несколько приемов отправлять.[/QUOTE]

У меня были такие ошибки, но в результате нескольких попыток и внимательного ввода всех циферек, все получилось. Разовый платеж не более 3000т. Рублей.

axatik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня така же фигня. Пришлось в несколько приемов отправлять.

У меня были такие ошибки, но в результате нескольких попыток и внимательного ввода всех циферек, все получилось. Разовый платеж не более 3000т. Рублей.[/QUOTE]

Каких циферек? Я вроде уже 2 дня пытаюсь отправить - не получается. Что конкретно вы сделали чтобы это вам удалось?

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
есть простой без процентный способ пополнения онлайн. Посмотрите у кого есть инернет банкинг есть ли в нем платеж в спрэй пэй. если есть то создаете платежку в лк на пополнение через спрэй пэй банковским переводом, сохраняете номер этого платежа и через инетбанк по этому номеру оплачиваете. деньги поступают без комиссии, мгновенно и никуда бегать не надо. В тинькове есть такой вид платежа, в сбере онлайн нет. посмотрите в своих инет банках и отпишитесь если есть.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Константино

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Подскажите плиз, сколько деньги идут на карту Сбербанка и какова комиссия банка кто выводил?

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Подскажите плиз, сколько деньги идут на карту Сбербанка и какова комиссия банка кто выводил?

Приходят обычно на карту во вторник-среду, при условии подачи заявки до наступления субботы.
Заявки на вывод средств обрабатываются с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Максимальный срок выполнения заявок до 5 дней + время на банковский перевод.

Aleks751

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Порадовала работа поддержки. Почему-то не смог оформить заявку на вывод средств с тем паролем, что дали при регистрации. После обращения не прошло и 2-х минут, как выслали новый платежный пароль. Заявку оформил теперь.:i-yes:

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
подскажите оплатил по квитанции 23.04.13 через сбербанк, через сколько примерно происходит зачисление средств на счет, а то до сих пор статус "оплачивается"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу