А по поводу что я немного рано начал делать выводы, да, признаю, немного поторопился. Сейчас, пока всем всё платится, мои посты не имеют смысла
Зуд потери профита, не дает возможности спокойно наблюдать, как другие его получают . Надо быстрее посеять панику, завалить проект, чтоб на душенке было спокойно . Я думал хоть бабки за свои посты получаете , оказывается просто жаба душит . Да вливайся, еще успеешь заработать .
В какую тему не зайду , где у меня вложения, что Gamma, VladimirFX,Axi , StabilityFX -везде весенний всплеск социопатов. Надо выводить бабки - знающие люди советуют . А нужна им энергетика инвесторов, подпитаться - уродам. Вот лучше им не отвечать. Пусть засохнут ...
P/S кто не читал ранее тему , часть потртфеля (18 К $) у меня в ПАММах FX-trend. И убытки прошлой недели , хоть они и уменьшились с 900$ в среду, до 270 $ компенсируются с выше перечисленных хайпов.Лучше, бы вложил в перечисленные проекты, какой был бы профит за полгода , вместо 0.5 % в месяц. Хотя может быть 18 тонн я тоже вложил в хайп
P/S1 я никого не агитирую вкладываться в этот проект. Решение и ответственность только Ваши. У меня принципиально нет рефералов, ни подписи с кодом ни в одном из проектов.
Последнее редактирование: