Sangroup Ltd - sangroup.biz - Страница 195

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константино

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня 150 тыс были введены в мае, так вот я обратился в sprypay сказали, что могут вернуть. Вот отослал и реквизиты жду теперь.

Особо не надейся, мне тоже клятвенно обещали )))

Здравствуйте.
Средства от ваших двух платежей были выведены раньше чем Вы к нам обратились. Выводы были осуществлены продавцу 2 и 5 мая (по 2-м заявкам на вывод). В данном случае если у вас есть претензии к продавцу, то вам необходимо уже урегулировать данный вопрос через правоохранительные органы, так как наши полномочия ограничены и мы в данном случае больше помочь ничем не можем.

С уважением, служба поддержки sprypay.ru
E-mail: [email protected]
Телефон: 8 800 333-12-31 ( Звонки по России бесплатно )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

-xenon-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Образец можно взять с темы ландоры или попросить у меня.
По Ландоре заявление писал. Я спрашиваю инфу по Сангрупу типа уставных документов, образцов договоров, контактов и т.д. Тоже напишу и здесь выложу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
вы всё не можете успокоиться тут.одно по одному в каждой скамной ветке)) все пытаются что-то куда то писать.....вы должны понимать куда вкладываете и быть готовыми потерять...никто вам ваших денег не вернет..никакие отделы к и т.п.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
У меня 150 тыс были введены в мае, так вот я обратился в sprypay сказали, что могут вернуть. Вот отослал и реквизиты жду теперь
На халяву хотели бабосы урвать, а теперь нюни развели?!! Вас никто не гнал сюда!

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня 150 тыс были введены в мае, так вот я обратился в sprypay сказали, что могут вернуть. Вот отослал и реквизиты жду теперь.

Лутчше бы в Gammu положил бы или в INDEX TOP 20. :t-1doh:

Да что там говорить, если даже E-FOREX с реальным офисом сумели набрать 20 лямов зелени.
В данный момент полная неизвестность. Может вернут, может нет.

Последнее редактирование:

Евгений Ивкин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы всё не можете успокоиться тут.одно по одному в каждой скамной ветке)) все пытаются что-то куда то писать.....вы должны понимать куда вкладываете и быть готовыми потерять...никто вам ваших денег не вернет..никакие отделы к и т.п.

Полностью с Вами согласен.

Что касается про от дел К. То я бы давал всего 5% то что они что то могу найти и вернуть. Была у меня подобная история с вебмани. Итог деньги не вернули. Хотя и бумаги и разбирательство шло около года. Тут просто нужно понимать именно риск. Везде же пишут не вкладываете деньги которые жалко потерять.

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Ерунду Вы пишите уважаемые! Юридически неграмотные люди! Буквально 2 месяца назад поймали в Амурской области таких же организаторов пирамиды! Так что не пишите ересь! Люди которых кинули пишите заявления! Это реальный шанс, главное массовость и поменьше слушайте неграмотных людей

kg-radioexpert

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня зашёл на сайт Сангруп, а там пишут:

Уважаемые инвесторы. 21 мая произошла непредвиденная поломка mysql базы нашего сайта. База была восстановлена от 10 мая. В связи с этим информацию после 10 мая приходится восстанавливать вручную. Большая просьба всем, кто совершал операции после 10 мая, напишите об этом на email для ускорения восстановления базы данных. Сайт станет доступен в ближайшее время. Просим не беспокоиться и немного подождать.

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Об этом конкретном случае инфу выложу чуть позже ... Что касается остальный случаев , просто посмотрите в гугле , информации по конкретным случаям там достаточно

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сегодня зашёл на сайт Сангруп, а там пишут:

Уважаемые инвесторы. 21 мая произошла непредвиденная поломка mysql базы нашего сайта. База была восстановлена от 10 мая. В связи с этим информацию после 10 мая приходится восстанавливать вручную. Большая просьба всем, кто совершал операции после 10 мая, напишите об этом на email для ускорения восстановления базы данных. Сайт станет доступен в ближайшее время. Просим не беспокоиться и немного подождать.
Интересный поворот событий.

Maroo777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, что они просто тянут время и создают видимость.

z0rk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне кажется, что они просто тянут время и создают видимость.

А мне кажется, что это классический случай "невероятного воскрешения проекта", каких очень и очень много. Правда эффект потом обычно не очень длительный. Но свои копейки вывести может быть удастся =)

Maroo777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне кажется, что это классический случай "невероятного воскрешения проекта", каких очень и очень много. Правда эффект потом обычно не очень длительный. Но свои копейки вывести может быть удастся =)

У меня небольшой опыт в этом отношении. Пример с Ландорой сильно убавил мой оптимизм по поводу таких проектов и ситуаций ) Конечно, хотелось бы, чтобы пациент ожил и зафункционировал хотя бы на короткий промежуток и отдал хотя бы копейки

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
С учетом проблем с Либерти Резерв сомневаюсь, что тем кто вводил через Либу , удастся что то вывести , даже при оптимальном стечении обстоятельств с Сангруппом. Вывод то возможен только через систему, через которую осуществлялся ввод. А Либерти по ходу приказала долго жить.:mad:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы. 21 мая произошла непредвиденная поломка mysql базы нашего сайта. База была восстановлена от 10 мая. В связи с этим информацию после 10 мая приходится восстанавливать вручную. Большая просьба всем, кто совершал операции после 10 мая, напишите об этом на email [email protected] для ускорения восстановления базы данных. Сайт станет доступен в ближайшее время. Просим не беспокоиться и немного подождать.
Полный бред, с технической точки зрения. Этот фокус уже использовала Vivara, они повторяются.
1) "Поломка" совпала с последним днем выплат по регламенту.
2) Это не объясняет почему не было не одной выплаты до 21 мая.
3) Это также не объясняет закрытие банковского счета и то что их вышвырнули из паймера за мошенничество.
Полагаю это надо читать так: Мы еще не успели ликвидироваться и замести следы, а вы уже начали писать заявы. Поэтому мы еще немного поморочим вам голову.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
......
Полагаю это надо читать так: Мы еще не успели ликвидироваться и замести следы, а вы уже начали писать заявы. Поэтому мы еще немного поморочим вам голову.

Точно! молодой чуваш ( тот который 1988 г.р.) не успел себя полностью обезопасить ( по неопытности) . И начал вилять задом, дабы избежать посадки.

Ramz

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Уважаемые, все время пишите - "мне кажется, хватит фантазировать-гадать, предпочтительней выкладывать факты. Насчет ЛР - мы как честные законопослушные участники этой платежной системы имеем право получить свое, или у вас другие мнения?

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Агга, и скайп в связи с поломкой базы тоже не фурычит... До чего дошел прогресс :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу