Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Маленькое уточнение- до 18 декабря,каникулы начинаются 19 . Все начисления админ сделал , сейчас усиленно выводит . У меня вчерашнее начисление в Адве вчера же и вывели , только биточная пока в ожидании . А у вас в чем проблема , вам нет начислений за 18 число ?
добавлено через 5 минут
Какими невыплатами ? Где скрины ? У бабосиков на вывод поставлено 18 числа , сегодня 19 , в чем проблема ? Регламент 48 час , выплатят скорее всего сегодня или завтра . Утомили итеричные новореги , но когда и матерые голословно выступают , это странно .........
С каждым новым проектам Рояль плохо работает после заданной планки,по поводу каникул это предлог что бы добрать кассу и хорошо отпраздновать новый год=) Всех с Наступающим=)
Опытные админы знают, что если выплат не будет, по любой причине, по вине платежных систем или вдруг каникулы или украли хакеры, результат один, паника, ругань междусобойчики, потопление проекта, здесь что не опытный админ? Ни я этого хочу, ни вы этого хотите, этого хочет админ. Хорошь ругаться, тупо ждём развития событий.
То-то и оно) Расходимся народ! Хотя и сходиться не стоило вообще, судя по тому как админка быстро начал рекламные обороты наращивать и листинги на право и налево раскидыватьНа ввод каникул почему-то нет![]()
...завтра утром будет все конкретно ясно и понятно

P.s.
, не обращая внимания на ребятишек
Это хайп, в любой ситуации было бы глупо говорить о доверии админуА вы верите в сказки на тему: "по вине платежных систем или вдруг каникулы или украли хакеры"?
Чужие проблемы меня мало интересуют.Но есть такие, что верят

А после нового года проблем не будет? - за последний месяц количество транзакций выросло в 5 раз. Вы думаете популярность биткоина в январе внезапно упадет? ну только наивные юзеры поведутся и будут в надеждах ожидать старта.с Мемпулом и с Комсой беда

Держись там Админ, не обращая внимания на ребятишек
![]()

Это хайп, в любой ситуации было бы глупо говорить о доверии админу
Чужие проблемы меня мало интересуют.
на несколько постов повыше глянь , и не один раз , там числа стоятТак а на адву сегодня, кому-то прилетало?

Так а на адву сегодня, кому-то прилетало?
Так а на адву сегодня, кому-то прилетало?