• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA - Страница 13

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Моим партнерам и мне в частности звонят на мобильные телефоны с сарафанки,и спрашивают устраивает ли работа и т.д.,телефон на сайте рабочий!!!Где ты такое видел хоть в одном хайпе товарищ?повторюсь я уже 4 года там
Что ты здесь рассказываешь емаё??))) лапша для новичков в сети?
какие нафиг 4 года?
у них на сайте нарисовано-нам 9 лет, однако регистрация домена в 10 году, плюс домен по инфе whois склеен(что это значит можно почитать здесь)
муть одна- ясно как солнечный день, что это за "проект"
звонят блин ему и партнерам- харош бросаться красивыми словами! мошенники хреновы.. тебя не спрашивали по телефону с сарафанки может о здоровье, удобно ли тебе , не жмут ли носки ))))
сказочники млин

добавлено через 3 минуты
Вот смешные люди
люди смешные, когда не шарят вообще что происходит в интернете-как слепые котята тыкаются куда попало а их используют вот такие "умники" как товарищ со звонками и партнерами

Последнее редактирование:

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
Я смотрю здесь собрались гуру индустрии!!! Ну-ну! Что еще умного скажете? Если есть мозги, то чего вы так прицепились к стоимости заданий? Не забыли ли вы что в стоимость их входит ваша покупка ТП? Поэтому реальная стоимость из раза в 3 меньше. Хватит писать бред в теме. Не нравится проект - проходите мимо. Не мешайте другим людям тихо работать и зарабатывать.
И повторюсь:

Если у кого-либо возникли трудности с покупкой ТП или выводом средств, то обращайтесь в службу поддержки! Там быстро помогут решить Ваши проблемы. Обращайтесь!

HalfLife85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю здесь собрались гуру индустрии!!! Ну-ну! Что еще умного скажете? Если есть мозги, то чего вы так прицепились к стоимости заданий? Не забыли ли вы что в стоимость их входит ваша покупка ТП? Поэтому реальная стоимость из раза в 3 меньше. Хватит писать бред в теме. Не нравится проект - проходите мимо. Не мешайте другим людям тихо работать и зарабатывать.
И повторюсь:

Полностью согласен! Давайте не будем заниматься конпирологией по поводу проекта (все равно только админы знают, сколько он еще просуществует), а просто будем продолжать работать и делиться результатами ;)

Реакции
15
Поинты
0.000
Что ты здесь рассказываешь емаё??))) лапша для новичков в сети?
какие нафиг 4 года?
у них на сайте нарисовано-нам 9 лет, однако регистрация домена в 10 году, плюс домен по инфе whois склеен(что это значит можно почитать здесь)
муть одна- ясно как солнечный день, что это за "проект"
звонят блин ему и партнерам- харош бросаться красивыми словами! мошенники хреновы.. тебя не спрашивали по телефону с сарафанки может о здоровье, удобно ли тебе , не жмут ли носки ))))
сказочники млин

Для тебя сказочник

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Для тебя сказочник
и что??
то что домен склеен и выкуплен как освободившийся -совсем недавно- вот это ясно, и ясно соответственно то, что твои слова "4 года здесь"- уже наглое враньё
а своим скрином можешь махать перед теми кто мышку в первый раз сегодня в руки взял

bnk48

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
и что??
то что домен склеен и выкуплен как освободившийся -совсем недавно- вот это ясно, и ясно соответственно то, что твои слова "4 года здесь"- уже наглое враньё
а своим скрином можешь махать перед теми кто мышку в первый раз сегодня в руки взял

Мой результат за 13 дней работы - ТП "Standart".
Ранее уже выводил заработанные средства на кошелек WebMoney.
Через день, т.е. 28.09.2016 буду очередной раз выводить средства с данного сайта. Скрин полученных средств выложу на форуме. Если и в этот раз выплаты пройдут без проблем, то попрошу Вас прокомментировать негативное отношение к сайту Sarafanka.com. Время покажет кто прав, а кто на данном форуме тролль.

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000

Sergeyuic

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ra9lao2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не боитесь скан своей карты (с обоих сторон) отправлять?
Я не боюсь. Не держу на карте деньги дольше 2-3 дней, так как живу в таком месте, где нет банкоматов и приходиться доверять карту чужим людям. В ЛНР за два с половиной года так ничего и не придумали насчет того, как здесь снять деньги. Или доверяешь чужим людям и они переводят на свою карту, а тебе наличкой отдают или отдаешь кому-то, чтоб снял на территории Украины. Естественно и пин-код сообщаешь. Пока еще есть телефонная связь использую первый вариант.

HalfLife85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не боюсь. Не держу на карте деньги дольше 2-3 дней, так как живу в таком месте, где нет банкоматов и приходиться доверять карту чужим людям. В ЛНР за два с половиной года так ничего и не придумали насчет того, как здесь снять деньги. Или доверяешь чужим людям и они переводят на свою карту, а тебе наличкой отдают или отдаешь кому-то, чтоб снял на территории Украины. Естественно и пин-код сообщаешь. Пока еще есть телефонная связь использую первый вариант.
ЛНР... жесть... сочувствую

добавлено через 2 минуты
хорошо хоть инет есть
вот именно! минимум через 30 дней поговорим-у мну нюх на такие "проекты"- СКАМ однозначно! вы здесь 10 рыл админских шавок ложите ваши "достижения" а 2000 попадают(так же как и по ютубу видосов уже наделали ппц, так же как и в вк людям лапшу вешаете чтобы деньги свои кровные несли)- никогда не учавствовал в таких афёрах(ибо такие деньги не пойдут в пользу- закон природы) и других как могу кругом в сети предупреждаю..
мошенники вы с большой буквы М- боролся и буду бороться и расказывать народу правду за таких как вы
Таким как вы и иже с вами в Саудовской Аравии-смертная казнь-что верно.. и очень правильно
десятки тысяч реально нуждающихся людей, у которых возможно последняя надежда- на заработок копеек в интернете(мало ли инвалиды и тд) попадают на последние кровные из за таких ****** моральных как вы и админы таких вот сарафанок и тд и тп!!
потеряв последнее- люди уходят из сети твердо уверенными что здесь заработать честно невозможно- из за таких как вы ******!
требую у администрации форума -тему в топку!
мошенников-на кол))))(жаль невозможно-эдак лет 500 бы назад-все бы висели рядышком)
не бухай, пропадешь

HalfLife85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу