• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA - Страница 15

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
Сообщение от Ярослав214
Заказал выплату в размере 20$ на банковскою карту,жду уже 4 дня,в статусе заявки пишет что "выполнено" но деньги не пришли!Кто пробовал выводить деньги на карту, выводят ли они?

Жми кнопку модератору и в скамм.

Все Ваши слова -- пустой треп! Где скрин заказа или где данные о получении платежа или его скрин. Льете негатив в теме уже который день! А проект продолжает мне платить уже третий месяц. Поэтому считаю ваши высказывания необоснованной клеветой.

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так сегодня пришли первый день задания на тп сильвер,заданий пришло почти на 15$
Не устал выполнять? Если будет в среднем по 15 долларов в день, то это где-то 450 выйдет. Чистыми 150, не дотягивает до заявленного. Ну может дальше и по 20$ в день будет.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от evro79
Я смотрю здесь собрались гуру индустрии!!!
Сноси свою Лоховозку в скамм или помочь ? Куча негатива , постят псевдо выплаты Админские шафки.
Очень часто пользователи оставляют негативный отзыв даже не задумываясь о том, что нужно время на обработку платежей тем же банком. Зато когда приходит выплата они не спешат написать об этом. Очень редко сообщают.

Последнее редактирование:

Gekss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток. Меня интересует вопрос - а не опасно ли отправлять им скан своего паспорта? Кто что думает по этому поводу?
сами то как думаете?
неизвестно кому я бы не то что скан паспорта, кусок скана паспорта друга не послал бы... какие люди наивные пипец, а потом когда любой умелец сможет используя инфу со скана подделать паспорток да кредитов набрать, за голову хватаются...жесть

Sergeyuic

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Serega280365

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как зарабатывать на проекте, если facebook заблокировал учетку (Для вас временно заблокирована функция «отметки Страниц как понравившихся») , ни у кого такой ситуации не было ?
Попробуй сменить задания, которые невозможно выполнить на рекламные посты. Конечно трудно будет искать группы куда их можно будет размещать, но хоть так пока. А вот насколько фейсбук заблокировал знают только там. Скорее всего блокировка зависит от количества друзей. У меня более 3 тысяч и мне только несколько раз приходили сообщения, что с моей страницы спамят и предлагали выбрать, где спам, а где нет. Естественно я все пропускал.

cyberpunx2018

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект работает и платит, уже вышел в плюс и по факту работаю уже на те средства что зарабатываю в проекте, без рисков. Это выплата с тарифа 100 долларов, в совокупности вложил в проект около 35 долларов (начинал с первого тарифа на 10 )
Ссылки на картинки форум сделать не дает, но если кому интересно скину в лс.
Работаем дальше.

bnk48

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект работает и платит, уже вышел в плюс и по факту работаю уже на те средства что зарабатываю в проекте, без рисков. Это выплата с тарифа 100 долларов, в совокупности вложил в проект около 35 долларов (начинал с первого тарифа на 10 )
Ссылки на картинки форум сделать не дает, но если кому интересно скину в лс.
Работаем дальше.

Полностью с Вами согласен. У меня аналогичная ситуация.
Всем удачи!

Реакции
15
Поинты
0.000
Как зарабатывать на проекте, если facebook заблокировал учетку (Для вас временно заблокирована функция «отметки Страниц как понравившихся») , ни у кого такой ситуации не было ?
Дак заведи несколько акков,один заморозили,вторым выполняешь

bishop647

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Serega280365

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bishop647

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я так делаю и норм,они же прекрасно знают ,что за это морозят
ну да кстати, вот мне тех.поддержка ответила по этому поводу. но тогда зачем привязывать свой акк?

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    123.6 KB · Просмотры: 170
Реакции
15
Поинты
0.000
ну да кстати, вот мне тех.поддержка ответила по этому поводу. но тогда зачем привязывать свой акк?

читай внимательнее,там написано что можно и без скриншотов задания делать,поэтому и делается привязка

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Меня интересует вопрос - а не опасно ли отправлять им скан своего паспорта?

Это не то что не опасно , это очень глупо какой то не легальной Лоховозке слать свои данные . Не вздумай , потом сам все поймешь.
Все Ваши слова -- пустой треп!

В видео парнишка обычный указал кто ты и твоя компания. Я уже 8 лет имею наблюдать за подобным шлаком . Да тебе платят я не спорю , только тебе . Читай сколько отзывов в интернете ,что нифига не платит. Корочь ты меня разозлил , приведу народ которым не платит , а тебя Афтор сразу в СКАММ .

Сверху Снизу