Сообщение от Ярослав214
Заказал выплату в размере 20$ на банковскою карту,жду уже 4 дня,в статусе заявки пишет что "выполнено" но деньги не пришли!Кто пробовал выводить деньги на карту, выводят ли они?
Жми кнопку модератору и в скамм.
Не устал выполнять? Если будет в среднем по 15 долларов в день, то это где-то 450 выйдет. Чистыми 150, не дотягивает до заявленного. Ну может дальше и по 20$ в день будет.так сегодня пришли первый день задания на тп сильвер,заданий пришло почти на 15$
Очень часто пользователи оставляют негативный отзыв даже не задумываясь о том, что нужно время на обработку платежей тем же банком. Зато когда приходит выплата они не спешат написать об этом. Очень редко сообщают.Цитата:
Сообщение от evro79
Я смотрю здесь собрались гуру индустрии!!!
Сноси свою Лоховозку в скамм или помочь ? Куча негатива , постят псевдо выплаты Админские шафки.
сами то как думаете?Всем доброго времени суток. Меня интересует вопрос - а не опасно ли отправлять им скан своего паспорта? Кто что думает по этому поводу?
Попробуй сменить задания, которые невозможно выполнить на рекламные посты. Конечно трудно будет искать группы куда их можно будет размещать, но хоть так пока. А вот насколько фейсбук заблокировал знают только там. Скорее всего блокировка зависит от количества друзей. У меня более 3 тысяч и мне только несколько раз приходили сообщения, что с моей страницы спамят и предлагали выбрать, где спам, а где нет. Естественно я все пропускал.Как зарабатывать на проекте, если facebook заблокировал учетку (Для вас временно заблокирована функция «отметки Страниц как понравившихся») , ни у кого такой ситуации не было ?
Проект работает и платит, уже вышел в плюс и по факту работаю уже на те средства что зарабатываю в проекте, без рисков. Это выплата с тарифа 100 долларов, в совокупности вложил в проект около 35 долларов (начинал с первого тарифа на 10 )
Ссылки на картинки форум сделать не дает, но если кому интересно скину в лс.
Работаем дальше.
Дак заведи несколько акков,один заморозили,вторым выполняешьКак зарабатывать на проекте, если facebook заблокировал учетку (Для вас временно заблокирована функция «отметки Страниц как понравившихся») , ни у кого такой ситуации не было ?
А так можно? Задания засчитают?Дак заведи несколько акков,один заморозили,вторым выполняешь
А так можно? Задания засчитают?
ну да кстати, вот мне тех.поддержка ответила по этому поводу. но тогда зачем привязывать свой акк?я так делаю и норм,они же прекрасно знают ,что за это морозят
ну да кстати, вот мне тех.поддержка ответила по этому поводу. но тогда зачем привязывать свой акк?
Меня интересует вопрос - а не опасно ли отправлять им скан своего паспорта?
Все Ваши слова -- пустой треп!