• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA - Страница 17

cyberpunx2018

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статья ни о чем, но подход к делу у этого хайпа серьезный. Если захотите, сможете даже загуглить сайт компании WESNA , который якобы принадлежит фирме которая купила сарафанку. Но мне лично все равно,главное что проект платит и я лично в плюсе уже. Чем дольше проект будет выполнять обязательства, тем нам всем лучше.

B0JIWE6CTBO

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

theemegrency

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт не открывается. Надеюсь что с проектом все будет нормально, так как неделю назад купил тариф за 50$

Тоже надеюсь все будет нормально.тоже вложился 5 долларов на 4 аккаунте,но здравый смысл и опыт говорит что это просто скам.но я в плюсе на 60 долларов все равно остался.

B0JIWE6CTBO

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Уважаемый, что Вы теперь ответите?
скажу что вы один из людей админа- 100%))))

ну что начинать говорить БАНАЛЬНОЕ- ну я же говорил... фуух устал уже- в сотый раз за последний год)))
жаль тех кто попали на бабло- а об остальных я уже всё сказал выше

P.S. плохо что никто не мониторит акаунты которые вот так появляются из неизвестности штампуют посты хвалебные в темах..потом проект исчезает, эти аккаунты тоже..но они один хрен всплывают потом где то ещё через месяц, полгода год два- в другой теме по другому мошенническому "проекту"- и всё заново
....и нет начала и конца...

Последнее редактирование:

cyberpunx2018

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не будем разводить конспирологию, если кому надо я могу показать в личке свои страницы вк, своего видео где я сделал на проект обзор голосом и показываю выплату и т.п.
Но скептиков и это не убедит. Я просто зашел в проект и успел там заработать.
О скаме я думаю рано говорить подождем до завтра, может очередные техработы.

Реакции
15
Поинты
0.000
ну что начинать говорить БАНАЛЬНОЕ- ну я же говорил... фуух устал уже- в сотый раз за последний год)))
жаль тех кто попали на бабло- а об остальных я уже всё сказал выше

P.S. плохо что никто не мониторит акаунты которые вот так появляются из неизвестности штампуют посты хвалебные в темах..потом проект исчезает, эти аккаунты тоже..но они один хрен всплывают потом где то ещё через месяц, полгода год два- в другой теме по другому мошенническому "проекту"- и всё заново
....и нет начала и конца...

да закройся ты уже клоун умный)))завтра все будет гуд - и твое фуух,само же тебя и опустит,проблемы с webmoney,завтра все будет норм

bnk48

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

B0JIWE6CTBO

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

bnk48

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ramtary

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Общался сегодня с тех. поддержкой - вчера вечером были работы по оптимизации работы сайта и устранению ошибок :i-yes: собственно он и правда стал работать быстрее и стабильнее... +сегодня мне не пришло ошибочное письмо от робота, о котором я им вчера писал :d-thumbup: мне так же пришли задания, все отлично :thumbsup:

Сверху Снизу