theemegrency
Интересующийся
Кто нибудь может сказать что нибудь по поводу верификации телефона?Она у всех обязательная?Смс приходит?
у тебя при покупке ТП галочка стояла "использовать средства с баланса"? Если да,тогда они ушли в счет оплаты твоего ТППривет. Куда улетают мои 5 баксов при покупке тп?
насколько я знаю, Вебмани с хайпами и сомнительными проектами не работаетсомнений что сарафанка хайп НЕТУ.но зачем ты скинул видео этого м*дака.ты видел остальные видео на его канале?он сам по себе оправдывает сарафанку своим отрицательным отзывом.это же фрик ссаный
у тебя при покупке ТП галочка стояла "использовать средства с баланса"? Если да,тогда они ушли в счет оплаты твоего ТП
добавлено через 1 минуту
насколько я знаю, Вебмани с хайпами и сомнительными проектами не работает
если честно то какойто даун снял видио
название у обычного аттестата есть?Ты видел кто тебе переводит деньги от имени сарафанки?человек с обычным аттестатом.деньги переводятся в ручную.С ОБЫЧНЫМ АТТЕСТАТОМ КАРЛ!
а тебя Афтор
В видео парнишка обычный указал кто ты и твоя компания. Я уже 8 лет имею наблюдать за подобным шлаком . Да тебе платят я не спорю , только тебе . Читай сколько отзывов в интернете ,что нифига не платит. Корочь ты меня разозлил , приведу народ которым не платит , а тебя Афтор сразу в СКАММ .
сегодня пришли задания на почти 20$,вот скрин
Нарисовать и я могу .
Короче , получай от куда хочешь , не проблема. Но я лично откопаю всю правду по твоему лохотрончику ,а позже напишу. Не забудь клацнуть , а то бабло не получишь :А этот прокет мне понравился в первую очередь своим маркетингом и тем, что это не хайп.
вы делом докажите что проект кидалово
Ты смешной чудик) я могу тебе помоч вывести на правду всех, если что надо обращайся, скрин зделать или еще чего) но дело в том что проект пока что платит и ты хоть усрись пиши что хочешь,делом докажешь все замолкнут если ты прав будешь, но пока что на деле выплаты идут и люди зарабатывают, и я не спорю что всему приходит конец)но пока факт остается фактом...ждем Вас)Короче , получай от куда хочешь , не проблема. Но я лично откопаю всю правду по твоему лохотрончику ,а позже напишу. Не забудь клацнуть , а то бабло не получишь :
добавлено через 3 минуты
Сейчас начну делом ....! Вас выводить на чистую воду .... Вы же гаденыши сидите под одним аком и постите , хотя уже появились люди....Не торопи ваш скам скоро покажем !
Короче , получай от куда хочешь , не проблема. Но я лично откопаю всю правду по твоему лохотрончику ,а позже напишу. Не забудь клацнуть , а то бабло не получишь :
добавлено через 3 минуты
Сейчас начну делом ....! Вас выводить на чистую воду .... Вы же гаденыши сидите под одним аком и постите , хотя уже появились люди....Не торопи ваш скам скоро покажем !
Короче , получай от куда хочешь , не проблема. Но я лично откопаю всю правду по твоему лохотрончику ,а позже напишу. Не забудь клацнуть , а то бабло не получишь :
добавлено через 3 минуты
Поддержка не всегда отвечает оперативно, но всегда стабильно. Смс верификация мне тоже как то не пришла, попробовал чуть попозже в тот же день и все сработало.кажись проект уже скаманулся,тех поддержка не отвечает.Смс верификация телефона не приходит
Статья, в принципе, ни о чём. Заплатили - напечатали. Газета заработала на рекламе.небольшая статья о Сарафанке в Аргументах и Фактах