В очередной раз посрамили скептиков. Но было бы неплохо, если бы заранее предупреждали. Можно ведь создать раздел новостей
да нет-это была тренировка перед скамом)))В очередной раз посрамили скептиков. Но было бы неплохо, если бы заранее предупреждали. Можно ведь создать раздел новостей
да нет-это была тренировка перед скамом)))
были такие случаи- когда проекты не выдерживали критики, делался ход конем- сайт ложили сами админы а потом возвращали.. таким образом "срамя скептиков")))) скажу, что это работало тогда и неплохо)) не знаю как сейчас- народ умнеет хоть медленно, но умнеет
В СП пиши спрашивай,или по тел.звони днем быстро решаютСкажите, сколько по времени проверяют сканы документов и карты? уже 4 дня прошло, но пишется что проверяется...
Мне вот одно интересно,люди которые выводят на веб мани,куда вы их выводите?)))с бешеным % на карту???привязка карт не работает уже полгода там,я вывожу лично сразу на карту[/QUOT
Вебмани самая консервативно-озабоченная система, в ней и храню заначку за 10 лет, еще не подводила и кидала.
Странно, а у меня привязка работает. Может из-за того, что карта украинская.Мне вот одно интересно,люди которые выводят на веб мани,куда вы их выводите?)))с бешеным % на карту???привязка карт не работает уже полгода там,я вывожу лично сразу на карту
хм,у меня раньше так было,щас почему то пишет не возможноСтранно, а у меня привязка работает. Может из-за того, что карта украинская.
И мне удобней выводить на WebMoney, а затем на карту, так как вывод занимает минуту-две. Забыл добавить: живу в ЛНР, а к карте привязан телефон оператора Lifesell, который у нас уже не работает 11 месяцев и здесь остался один оператор Vodafone. Поэтому мне не приходит смс при поступлении или выводе денег. Для смены номера нужно ехать на территорию Украины в любое отделение банка (такие условия у моего банка). А ехать из-за одного номера нет смысла ведь снять наличку я еще могу. Только приходится звонить и узнавать сколько на моем счету
Да я проверял их WMID, когда сайт не работал. Отмечено было, что на кошельке установлен лимит на ввод средств, а на вывод работает.Поддержка ответила, что ВМ вернут к понедельнику.
А пока полет нормальный : Всего доступных заданий: 29 на: 7.64$
да еще одно задание на 20 центов не рабочее