Игорь Старостин
Интересующийся
В сети столько противоречивых отзывов об этом рекламном сервисе. Нереальные суммы, непонятные выплаты, единственное что правда так это домен с 9-ти летний историей.. остальное покрыто мраком
Вы это серьезно? Я то думала, что на Сарафанке сейчас делать нечего, как можно заработать 5 долларов за 20 минут? Какого типа сейчас вообще задания Сарафанке?
Зря работать не пошла)))
копните глубже)) и с доменом неладно да ещё как)))так это домен с 9-ти летний историей..
копните глубже)) и с доменом неладно да ещё как)))
быстрее бы накрылся, меньше людей на деньги попадут
Так что с сервисом в итоге? Платит или развод?
А Вы не в курсе что Сарафанка изменилась?
В настоящее время сайт платит без каких-либо проблем. Скрины поступления средств я уже выкладывал.С последних 3-х страниц только два подтверждения оплаты!? Остальное вода.
Просто - констатация! И у всех вопрос, вопрос, вопрос...В настоящее время сайт платит без каких-либо проблем.
Просто - констатация! И у всех вопрос, вопрос, вопрос...
НАПИСАНО ПО РУССКИ РАЗ В 30 ДНЕЙ ВЫВОД!!!вам тут не будут каждый день выплаты лепить или рисовать!!!
Попытался купить тарифный план. поставил галочку чтобы часть денег списали с баланса, но на почту пришло письмо о том что я должен 10 долларов, вместо 5 оплатить. У кого так было? В ТП написал, молчат 3-и сутки.
Напиши с утра часов в 10 по мск,повтори запрос,у меня такое было,когда стандарт покупал,или сделай по другому,выведи,а потом суммарно купи