Не так давно мне пришло уведомление от Сарафанки на Веб Мани, с предложением работать там, но так как я раньше уже пробовала этот сайт и мне не понравилось, то я больше и не хочу даже начинать снова.
Как Вам в вебмани предложили работу?Не так давно мне пришло уведомление от Сарафанки на Веб Мани, с предложением работать там, но так как я раньше уже пробовала этот сайт и мне не понравилось, то я больше и не хочу даже начинать снова.
Я так понял, что в системе Вебмани пришло уведомление (сообщение) от Сарафанки с предложением возобновить работу на сайте Сарафанки.Как Вам в вебмани предложили работу?
Во первых уже поздно, а во вторых, может помните в самом начале в пробных заданиях на 5$ было одно такое задание. Так вот, я сделал скриншот и отправил, но мне его отклонили. Может попал на проверку не к тому модераторуотправляйте скрин той страницы что открылась и Вам оплатят его
я сделал скриншот и отправил, но мне его отклонили.
Да, конечно можно. У меня вообще карта была не верифицирована, когда проводил пополнение
обратно вывести можно потом будет, если не верифицируют карту?
Я так понял, что в системе Вебмани пришло уведомление (сообщение) от Сарафанки с предложением возобновить работу на сайте Сарафанки.
Выше уже об этом было написано. Можно завести еще один аккаунт на фейсбуке и с него ставить лайки. Это разрешается. Уже спрашивали у службы поддержкиНарод а что вы делаете когда facebook блокирует функцию ставить лайки? Для вас временно заблокирована функция «отметки Страниц как понравившихся» до 15 октября в 2:37
Выше уже об этом было написано. Можно завести еще один аккаунт на фейсбуке и с него ставить лайки. Это разрешается. Уже спрашивали у службы поддержки
Можно, но они не всегда есть. Уже провереноА можно сменить задания на рекламные посты =)
Я вот не пойму, неужели вам неохота заработать за 20 минут 5-6 долларов (Это я о тарифе Standart)? Да и раньше было не очень удобно работать, задания приходилось вылавливать в прямом смысле этого слова. Сейчас же вам предоставляется список заданий на каждый деньНе так давно мне пришло уведомление от Сарафанки на Веб Мани, с предложением работать там, но так как я раньше уже пробовала этот сайт и мне не понравилось, то я больше и не хочу даже начинать снова.
неужели вам неохота заработать за 20 минут 5-6 долларов
А Вы не в курсе что Сарафанка изменилась?Вы это серьезно? Я то думала, что на Сарафанке сейчас делать нечего, как можно заработать 5 долларов за 20 минут? Какого типа сейчас вообще задания Сарафанке?