Всем, здравствуйте!
У кого какие мысли на счет дальнейшей работы в проекте на существующих условиях?
У кого какие мысли на счет дальнейшей работы в проекте на существующих условиях?
Последнее редактирование:
Добрый день. А нельзя за те же деньги купить ТП Сильвер при таком раскладе?Всем, здравствуйте!
При покупке ТП Silver Вам также предложат заплатить 900 $ за 3 месяца пользования этим ТП, если ранее вы уже покупали 2 любых ТП. Т.е., покупая любой ТП в третий раз вам придется его оплатить минимум на три месяца.Добрый день. А нельзя за те же деньги купить ТП Сильвер при таком раскладе?
При покупке ТП Silver Вам также предложат заплатить 900 $ за 3 месяца пользования этим ТП, если ранее вы уже покупали 2 любых ТП. Т.е., покупая любой ТП в третий раз вам придется его оплатить минимум на три месяца.
Всем, удачи!
Мне ответили "У нас есть форум на котором мы отвечаем на все вопросы".
Я также на форуме Sarafanka написал в СП в отношении покупки ТПх3 , но пока мне не ответили, возможно, что тоже удалят мой вопрос.Писал об этом на форуме сарафанки. Удалили все негативные сообщения с формулировкой: Причина: Здравствуйте, Вы указали ложную информацию.
Ну какая ложная информация, если я буду все время работать на дядю. Какой тогда смысл в такой работе
Ребята, а что за дела? вчера хотел выводить деньги, не вывел, а сегодня вылезло сообщение мол вывод доступен чуть ли не раз в месяц? Чё то какие то тревожные звоночки проступают? или это опять где то в faq написано?
так и есть. вывод только раз в месяц,это с самого начала так было
добавлено через 1 минуту
так и есть. вывод только раз в месяц, так с самого начала былоРебята, а что за дела? вчера хотел выводить деньги, не вывел, а сегодня вылезло сообщение мол вывод доступен чуть ли не раз в месяц? Чё то какие то тревожные звоночки проступают? или это опять где то в faq написано?
100 баксов в сети без вложений и участия в мошеннических схемах можно заработать довольно быстроТак или иначе, я в сарафанке в плюсе на 135 долларов, а своих завел 35
Вот правильный подход! РеспектКороче полазил по сайту, все просчитал и взвесил. Нефиг там делать)
Поделись способами100 баксов в сети без вложений и участия в мошеннических схемах можно заработать довольно быстро
Ну очень интересно. В ЛС, пожалуйста...100 баксов в сети без вложений и участия в мошеннических схемах можно заработать довольно быстро
Если речь не о фрилансе, который требует узконаправленные навыки и раскрутку самого себя, предполагающую работу "за еду" первое время, то реально любопытно.100 баксов в сети без вложений и участия в мошеннических схемах можно заработать довольно быстро
Вот правильный подход! Респект
P.S. А где постоянные "глашатаи" админа??? Попрятались)))) больше ни к чему орать и призывать
И мне в ЛС100 баксов в сети без вложений и участия в мошеннических схемах можно заработать довольно быстро