• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA - Страница 30

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добью оставшиеся 6 дней и буду пытаться выводить все. Посмотрим, заплатят ли. Не думаю, что кто-то решится влаживать такие суммы наперед. Тем более вскоре закончится срок оплаты за хостинг

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Scar92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А к чему паника? Изначально было понятно что проект - хайп. И этот хайп пока платит. И судя по развитию сайта, введение поддержки , сейчас он находится на середине своего развития. Думаю месяц с ним поработать ещё получиться. Надеюсь)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А к чему паника? Изначально было понятно что проект - хайп.
А я не соглашусь, что проект ХАЙП… На ХАЙПах обычно очень красиво расписывают, что их прибыль с золота, форекса, недвижимости и т.д. и т.п….
Тут же немного не стандартная биржа по выполнению заданий… Заказчики делают заказы, исполнители – выполняют их…

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
А я не соглашусь, что проект ХАЙП…
Это как раз таки обычный ХАЙП! Блин что вы за народ то такой- извилинами вообще шевелить не хотите???
Заказчики делают заказы, исполнители – выполняют их…
Какой заказчик будет отваливать несусветные суммы на накрутку??? Есть определенные тарифы в сети плюс минус не больше не меньше..
Это всё-такая же легенда- о заказчиках и тд.. нет никаких заказчиков- они сами эти задания делают убивая этим двух зайцев- раскручивают возможно свои страницы или ещё что там(не знаю какие задания вы шлёпаете за баснословные деньги) и плюс работают по схеме пирамиды- взял у васи отдал феде, взял у ивана отдал кате
Всё просто как солнечный день
Админ лишь ждёт лучшего момента, когда инвест сделает его ПЛЮС максимальным- потом соберет бабло и благополучно свалит на Канары)))) Да возможно кто то останется в плюсе, некоторые единицы -в нехилом плюсе(в основном те кто рекламят это дерьмо, набирая рефов и не рискуя ничем-фактически пособники мошенника админа)
но большая часть народа попадет на деньги.. вот и вся басня

А суть сей басни: хочешь зарабатывать- работай, а не неси свои кровные неизвестным дядям

Реакции
15
Поинты
0.000
Это как раз таки обычный ХАЙП! Блин что вы за народ то такой- извилинами вообще шевелить не хотите???

Какой заказчик будет отваливать несусветные суммы на накрутку??? Есть определенные тарифы в сети плюс минус не больше не меньше..
Это всё-такая же легенда- о заказчиках и тд.. нет никаких заказчиков- они сами эти задания делают убивая этим двух зайцев- раскручивают возможно свои страницы или ещё что там(не знаю какие задания вы шлёпаете за баснословные деньги) и плюс работают по схеме пирамиды- взял у васи отдал феде, взял у ивана отдал кате
Всё просто как солнечный день
Админ лишь ждёт лучшего момента, когда инвест сделает его ПЛЮС максимальным- потом соберет бабло и благополучно свалит на Канары)))) Да возможно кто то останется в плюсе, некоторые единицы -в нехилом плюсе(в основном те кто рекламят это дерьмо, набирая рефов и не рискуя ничем-фактически пособники мошенника админа)
но большая часть народа попадет на деньги.. вот и вся басня

А суть сей басни: хочешь зарабатывать- работай, а не неси свои кровные неизвестным дядям

Вот он вылез))):biggrin2: ты вот скажи ,если ты такой молодец,что ты тут тусуешься постоянно??? эти условия будут убирать если кто не в курсе:dirol:

добавлено через 2 минуты
Сайт постоянно допиливают. Работает на много быстрее чем ранее.

Сегодня заданий было на Всего выполненных заданий: 27 на: 7.08$
:thumbsup:

А тебе советую в личку отвечать, а не игнорить ТС млять..

ingvar16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот он вылез))):biggrin2: ты вот скажи ,если ты такой молодец,что ты тут тусуешься постоянно??? эти условия будут убирать если кто не в курсе:dirol:

А откуда информация, подскажи, многим будет интересно узнать

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
эти условия будут убирать если кто не в курсе

Конечно не в курсе. На их форуме об этом ничего не сказано. Если уберут - хорошо, но с нынешними невозможно работать. Мы ведь не в Шотландии живем, откуда такие деньги. А с нынешними расценками останутся единицы

DuncaniuS

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
что за наивные чукотские юноши тут сидят))) конечно же это не хайп, конечно же компании заказывают рекламу за бешеные бабки, а рекламят хрен пойми кто))) бла бла бла...

добавлено через 4 минуты
раскрою один маленький секрет сарафанки)) задания заказываются рандомно, лайкаете вы всякую чепуху рандомно, никто нихрена не проверяет ЭТО ФАКТ!!! сделал пару скринов, сохранил их в блокнот и эти ссылки у меня отработали хренову тучу заданий, ctrl + c ctrl + v, и все задания через 1 минуту оказываются в одобренных...
И если это читают деятели из сарафанки, то попрошу: НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ВАШУ БЕСПОЛЕЗНУЮ РАБОТУ, Я НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ С АФЕРОЙ!!!

Реакции
15
Поинты
0.000
Конечно не в курсе. На их форуме об этом ничего не сказано. Если уберут - хорошо, но с нынешними невозможно работать. Мы ведь не в Шотландии живем, откуда такие деньги. А с нынешними расценками останутся единицы

В поддержку я писал по этому вопросу,на что ответили,что будут вносить изменения ,но какие,хз

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
ты вот скажи ,если ты такой молодец,что ты тут тусуешься постоянно???
я не молодец-я обычный)
а тусуюсь иногда..ну как сказать- если мои посты заставят хотя бы 10 человек пройти мимо этой(или другой похожей) раковой опухоли интернета и сохранить свои деньги- это уже супер.. но вам не понять наверное

добавлено через 1 минуту
эти условия будут убирать если кто не в курсе
да ну)))) админка четко реагирует на факты ? на воре шапка горит походу

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
В поддержку я писал по этому вопросу,на что ответили,что будут вносить изменения ,но какие,хз
Написал по этому поводу в службу поддержки. Надеюсь ответят быстро, о чем я поделюсь здесь.

советую в личку отвечать
ответил Вам в л/с

добавлено через 3 минуты
я не молодец-я обычный)
а тусуюсь иногда..ну как сказать- если мои посты заставят хотя бы 10 человек пройти мимо этой(или другой похожей) раковой опухоли интернета и сохранить свои деньги- это уже супер.. но вам не понять наверное

альтруист Робин гуд! Тролль из проекта-конкурента.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Тролль из проекта-конкурента.
да думайте что хотите))) каждый думает в меру своей распущенности
"Огромный хрен положенный на мнение окружающих обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" - мудрые слова умного человека

Scar92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
задания заказываются рандомно, лайкаете вы всякую чепуху рандомно, никто нихрена не проверяет ЭТО ФАКТ!!!
я с этим тоже столкнулся, когда обнаружил, что отправил пару пустых скриншотов, которые одобрили

rutraker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продлили хостинг до 20 декабря 2021 года, только мне непонятно, почему у админа указан номер украинского мобильного оператора Lifesell (+380.637362748).
https://www.whois.com/whois/sarafanka.com

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
"Огромный хрен положенный на мнение окружающих обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" - мудрые слова умного человека

Такое только Сергей Шнуров сказать может. Не думаю что он спокойный и счастливый, а тем более умный.

bishop647

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продлили хостинг до 20 декабря 2021 года, только мне непонятно, почему у админа указан номер украинского мобильного оператора Lifesell (+380.637362748).
https://www.whois.com/whois/sarafanka.com
Если позвонить по этому номеру?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Такое только Сергей Шнуров сказать может.
да нет вы что))) берите дальше-это Наполеон сказал)))
Это Фаина Раневская сказала.. некогда саморазвитием заниматься когда одни евро на уме , верно?:wink2:

добавлено через 4 минуты
только мне непонятно, почему у админа указан номер украинского мобильного оператора Lifesell (+380.637362748).
чтобы не нашли)) он уже узелки собирает:biggrin2:

Сверху Снизу