Добью оставшиеся 6 дней и буду пытаться выводить все. Посмотрим, заплатят ли. Не думаю, что кто-то решится влаживать такие суммы наперед. Тем более вскоре закончится срок оплаты за хостинг
Последнее редактирование:
А я предупреждал народ не вкидывайте деньги
А я не соглашусь, что проект ХАЙП… На ХАЙПах обычно очень красиво расписывают, что их прибыль с золота, форекса, недвижимости и т.д. и т.п….А к чему паника? Изначально было понятно что проект - хайп.
Это как раз таки обычный ХАЙП! Блин что вы за народ то такой- извилинами вообще шевелить не хотите???А я не соглашусь, что проект ХАЙП…
Какой заказчик будет отваливать несусветные суммы на накрутку??? Есть определенные тарифы в сети плюс минус не больше не меньше..Заказчики делают заказы, исполнители – выполняют их…
Это как раз таки обычный ХАЙП! Блин что вы за народ то такой- извилинами вообще шевелить не хотите???
Какой заказчик будет отваливать несусветные суммы на накрутку??? Есть определенные тарифы в сети плюс минус не больше не меньше..
Это всё-такая же легенда- о заказчиках и тд.. нет никаких заказчиков- они сами эти задания делают убивая этим двух зайцев- раскручивают возможно свои страницы или ещё что там(не знаю какие задания вы шлёпаете за баснословные деньги) и плюс работают по схеме пирамиды- взял у васи отдал феде, взял у ивана отдал кате
Всё просто как солнечный день
Админ лишь ждёт лучшего момента, когда инвест сделает его ПЛЮС максимальным- потом соберет бабло и благополучно свалит на Канары)))) Да возможно кто то останется в плюсе, некоторые единицы -в нехилом плюсе(в основном те кто рекламят это дерьмо, набирая рефов и не рискуя ничем-фактически пособники мошенника админа)
но большая часть народа попадет на деньги.. вот и вся басня
А суть сей басни: хочешь зарабатывать- работай, а не неси свои кровные неизвестным дядям
Сайт постоянно допиливают. Работает на много быстрее чем ранее.
Сегодня заданий было на Всего выполненных заданий: 27 на: 7.08$
Вот он вылез))) ты вот скажи ,если ты такой молодец,что ты тут тусуешься постоянно??? эти условия будут убирать если кто не в курсе
эти условия будут убирать если кто не в курсе
Конечно не в курсе. На их форуме об этом ничего не сказано. Если уберут - хорошо, но с нынешними невозможно работать. Мы ведь не в Шотландии живем, откуда такие деньги. А с нынешними расценками останутся единицы
я не молодец-я обычный)ты вот скажи ,если ты такой молодец,что ты тут тусуешься постоянно???
да ну)))) админка четко реагирует на факты ? на воре шапка горит походуэти условия будут убирать если кто не в курсе
Написал по этому поводу в службу поддержки. Надеюсь ответят быстро, о чем я поделюсь здесь.В поддержку я писал по этому вопросу,на что ответили,что будут вносить изменения ,но какие,хз
ответил Вам в л/ссоветую в личку отвечать
я не молодец-я обычный)
а тусуюсь иногда..ну как сказать- если мои посты заставят хотя бы 10 человек пройти мимо этой(или другой похожей) раковой опухоли интернета и сохранить свои деньги- это уже супер.. но вам не понять наверное
да думайте что хотите))) каждый думает в меру своей распущенностиТролль из проекта-конкурента.
я с этим тоже столкнулся, когда обнаружил, что отправил пару пустых скриншотов, которые одобрилизадания заказываются рандомно, лайкаете вы всякую чепуху рандомно, никто нихрена не проверяет ЭТО ФАКТ!!!
"Огромный хрен положенный на мнение окружающих обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" - мудрые слова умного человека
Если позвонить по этому номеру?Продлили хостинг до 20 декабря 2021 года, только мне непонятно, почему у админа указан номер украинского мобильного оператора Lifesell (+380.637362748).
https://www.whois.com/whois/sarafanka.com
да нет вы что))) берите дальше-это Наполеон сказал)))Такое только Сергей Шнуров сказать может.
чтобы не нашли)) он уже узелки собираеттолько мне непонятно, почему у админа указан номер украинского мобильного оператора Lifesell (+380.637362748).