Я так понял, это они нам на встречу пошли, создав профиль суппорта в вк, чтобы было удобней намСтраница созданная 17 октября внушает доверие ?
Я так понял, это они нам на встречу пошли, создав профиль суппорта в вк, чтобы было удобней намСтраница созданная 17 октября внушает доверие ?
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста кто был на ТП Half size, сколько с этого ТП реально по итогу получается, $100 или меньше?
Спасибо!
Из FAQ-аМеня интересует вопрос, можно ли выходить из групп, в которые по заданию вступил и тебе за это деньги уже заплатили, и ты их вывел, но купил ещё один тариф?
меньше, чем заявлено в описании тарифа?Сегодня меньше заданий чем вчера.
меньше, чем заявлено в описании тарифа?
У меня наоборот чем у Вас. Сегодня опять больше чем вчера: Всего доступных заданий: 29 на: 7.52$.У меня наоборот. Вчера было 30 заданий на сумму 7.70$, а сегодня 19 на сумму 4.89$
Не знаю подробностей... Но в Вашем тексте не слова о "должен". Везде "можете"... Напишите в суппорт или тикеты, что Вы не хотите на 3 месяца, а хотите на месяцЯ что-то не понял, если в третий раз покупаешь один и тот же тарифный план Standard, то тебе оказывается уже нужно оплатить 300$ за его покупку на следующие 3 месяца. Получается нужно постоянно доплачивать своими деньгами следующую покупку. Вот сейчас у меня 137$ и чтобы продолжить работу мне следует еще вкинуть 163$. Не вижу никакой выгоды для меня, становиться очень похоже на хайп.
В правилах это указано, но для меня это слишком большие деньги в нынешнее время. Печально. Придется прощаться.
Кроме этого, если на момент покупки нового ТП Вы проработали с Компанией уже более 2-х месяцев, то сможете приобрести любой из ТП минимум на 3 месяца. Общий срок работы Исполнителя с компанией рассчитывается на основе общего срока действия всех ТП, которые были куплены Исполнителем ранее с момента его Регистрации на Сайте Компании. В случае если Исполнитель на момент покупки нового ТП проработал с Компанией уже более 5-ти месяцев, то тогда он может приобрести любой из ТП минимум на 6 месяцев.
А чего непонятного, в третий раз возможно купить любой тарифный план минимум на три месяца. То есть если я захочу купить тарифный план Silver, то мне нужно оплатить 900$, если Standard - то 300$. При чем тут поддержка, они ответят тоже самое. Внимательно нужно читать FAQНе знаю подробностей... Но в Вашем тексте не слова о "должен". Везде "можете"... Напишите в суппорт или тикеты, что Вы не хотите на 3 месяца, а хотите на месяц