А с тарифа "СТАРТ" можно вывести?
Где то в теме видел что выводили...
Если да , то почему у меня кнопки не активные?
Минималка 15$.А с тарифа "СТАРТ" можно вывести?
заказал выплату. Уведомление на почту О ПОЛУЧЕНИЕ средств пришло.
на проекте статус ВЫПЛАЧЕНО
в кошельке пусто. Выводил на вебмани. Поддержка не отвечает.
А с тарифа "СТАРТ" можно вывести?
Может такое быть, что решили кинуть тех кто не собирается пока покупать следующий тариф. Но это так - мое мнение.Отклонили выплату, при том что телефон свой указал. Написал в поддержку, жду что ответят!
Может такое быть, что решили кинуть тех кто не собирается пока покупать следующий тариф. Но это так - мое мнение.
Лично я сейчас на тарифе стандарт за 100 долларов. Из них оплачивал где-то долларов 40, остальное из заработанного. Подключили тариф через три дня после выходных. Был звонок с сайта, интересовались, как работается и какие вопросы. Буду ли я продлевать ТП и как, со своих денег или из заработанного. И еще позвонят ближе к окончанию ТП.
Может такое быть, что решили кинуть тех кто не собирается пока покупать следующий тариф. Но это так - мое мнение.
Лично я сейчас на тарифе стандарт за 100 долларов. Из них оплачивал где-то долларов 40, остальное из заработанного. Подключили тариф через три дня после выходных. Был звонок с сайта, интересовались, как работается и какие вопросы. Буду ли я продлевать ТП и как, со своих денег или из заработанного. И еще позвонят ближе к окончанию ТП.
я сижу на стандарте,и все платит,я уже 4 года там,можете свои сомнения в хайпах оставлять и прочих,тут все серьезно,не сделал,не получил,ты сначала купи 100$ и посмотри солько там заданий,через месяц опухнешь от якобы легкого заробатка ,а вот видео для криворукихПочему же не собираюсь! Вот если выплатят то куплю, а так это все пока на развод похоже. Верификацию прошел! Поддержка чет молчит.Подожду!
добавлено через 2 часа 14 минут
И опять же, если они щас киданули, то и киданут потом. Может они так и работают. якобы положи 10 получи 20, 50-100, 300-600, ну а человеку всегда мало, тем более легкие деньги, вот тут они и начинают кидать, положишь штуку$ и досвидос, а про 3000 куска и говорить нечего, менеджер там личный будет. Соглашусь фиг с ним доход 100 но не 3000 в мес. Нах такие деньги платить исполнителю. Я бы раза в 3 меньше давал бабосов, а разницу себе! И все равно бы все работали! Раз, один только раз кликнуть и сорокет рублей в кармане, это пятнадцать минут работы на дядю на предприятии Опять же доказательств не было, что можно заработать (10,50,100 не в счет, этап заманухи). Увидим, что будет!
Полностью поддерживаю Ваше мнение о данном проекте, тем более, что за 4 года работы в этом проекте стоит прислушиваться к Вашему мнению.я сижу на стандарте,и все платит,я уже 4 года там,можете свои сомнения в хайпах оставлять и прочих,тут все серьезно,не сделал,не получил,ты сначала купи 100$ и посмотри солько там заданий,через месяц опухнешь от якобы легкого заробатка ,а вот видео для криворуких https://www.youtube.com/watch?v=UaZje5irVV8
Как они могли перевести 5 долларов, если минималка на вывод 15?Не ожидал, но Сарафанка успешно перевела $4.81 заработанные на "Стартовом" тарифе.
Как они могли перевести 5 долларов, если минималка на вывод 15?
Как они могли перевести 5 долларов, если минималка на вывод 15?
Насколько я понял, не так давно у Сарафанки изменился владелец. При предыдущем владельце такие же условия работы были? Тоже нужно было покупать ТП?за 4 года работы в этом проекте
Насколько я понял, не так давно у Сарафанки изменился владелец. При предыдущем владельце такие же условия работы были? Тоже нужно было покупать ТП?
Доброго времени суток!Не владелец, а просто дизайн изменили и тарифы ввели,т.к. раньше не было тарифов,и дорогие задания давались не так часто,и задания очень часто были с размещением ссылок,что приводили к блокировке или заморозке акка в соц сетях,а щас так скажем все по полкам расставили,у моего товарища тариф за 300, так он уже и не рад ему,т.к. очень много заданий,и не всегда успеваешь их делать
А как же тогда это?:Не владелец, а просто дизайн изменили и тарифы ввели
А как же тогда это?:
Письмо пришло еще 15 мая сего года.
А как же тогда это?:
Письмо пришло еще 15 мая сего года.