Всем сомнительный
https://www.youtube.com/watch?v=yo6eE0rV_1o
Ну теперь я точно убедился! Спасибо за видео обзор, думаю он многим глаза откроет!
Всем сомнительный
Мой результат за 4-е дня работы на ТП Standart
Здравствуйте!Я оплатил с баланса аккаунта ТП Стандарт после прохождения ТП Халф-сайз. Не выводил из проекта, т.к. нужно было ждать еще неделю до заказа выплаты. Прошлая выплата была месяц назад. Я чтоб не терять времени купил новый ТП, а вот выплата, которую я получил сегодня! Это заработанные за несколько дней на новом ТП деньги!
Как можно понять, где правда, а где ложь о данном сайте и стоит ли вновь покупать ТП?
никаких проблем с выплатами не былобыло 2 разных Вмида,заходил с виртуальной машины под прокси приложением Browsec,две разные почты,два разных пользователя Хрома
Спасибо за исчерпывающий ответ на видео обзор, который залил настоящий тролль, за это нужно наказывать(банить) или я не прав?Ответ Вы можете услышать (если услышите при такой убогой озвучке) на 2-ой минуте этого *****-обзора, что создатель обзора просто вымогает деньги за свое картавое видео и прямо говогит, что в пготивном случае я ОБГАЖУ пгоект. Что собственно он и сделал. Таких убогих вымогателей-попрошаек в сети -- пруд-пруди!
Я думаю более не стоит заострять внимание на этом видео, это полная чушь, от безграмотного школьника.
А проект работает, развивается и главное - ПЛАТИТ.
Всем сомнительный
По выходным они не проверяют задания?
ключевое слово "наверррррррррррррррррРррное")наверное
Ознакомься с зарубежными аналогами. Там бесплатного ничего нет.Да забыл добавить, вы за это еще платите))))))))))))В то время, как другие платформы подобные этому ресурсу, не требуют оплаты, для вывода своих заработанных.
Эм,9 лет был другой сервис,его купили 3 месяца назад,он раньше работал почти со всеми популярными соц.сетями.Выплаты есть,в жизни не собраюсь покупать тприфы за 100 долларов или даже 50.Не удивлюсь,конечно что пирамида,но прежде чем заявлять что за 9 лет они главную не сделали,сначала узнайте побольше.ключевое слово "наверррррррррррррррррРррное")
Любопытно "проблем" с выплатами нету, а проблемы с вводом есть. Разве я вымогал с кого то денег?
Какой интерес пиарить проект, который за 9 лет не удосужился настроить главную страницу, за 9 лет кроме раскрутки фейсбука, ничего не предоставляет, и врёт за иностранных рекламодателей)))))))
Да забыл добавить, вы за это еще платите))))))))))))В то время, как другие платформы подобные этому ресурсу, не требуют оплаты, для вывода своих заработанных.
Эм,9 лет был другой сервис,его купили 3 месяца назад,он раньше работал почти со всеми популярными соц.сетями.Выплаты есть,в жизни не собраюсь покупать тприфы за 100 долларов или даже 50.Не удивлюсь,конечно что пирамида,но прежде чем заявлять что за 9 лет они главную не сделали,сначала узнайте побольше.
Нет,Вы сказали"За 9 лет они даже главную не смогли сделать"извините, главная это лицо платформы. Её надо было делать в первую очередь, зачем тогда позиционировать нам 9 лет,новая власть меня не интересует, это их проблемы, сайт должен выглядеть хорошо, без дыр. Чтобы депать хотя бы 10$. Новым владельцам, видимо глубоко начхать, раз на протяжении 3 месяцев сайт с дырками!
извините, главная это лицо платформы. Её надо было делать в первую очередь, зачем тогда позиционировать нам 9 лет,новая власть меня не интересует, это их проблемы, сайт должен выглядеть хорошо, без дыр. Чтобы депать хотя бы 10$. Новым владельцам, видимо глубоко начхать, раз на протяжении 3 месяцев сайт с дырками!
О чем спорить? Сайт пока платит это факт, но очень много багов и это тоже факт, поэтому сомнительно сюда инвестировать. Неужели за 9 лет нельзя было хотя бы партнерскую программу сделать рабочую? Скорей всего администрация не настроена на длительную работу, соберут деньги и соскамятся.