vassilishem
Интересующийся
Re: Сashium.net - уникальный букс от админа GPTBank! Безлимит рефералов! Надежный про
Ну что? недолго музыка играла!
У меня уже не открывается
Вообще-то платит )
Теперь вы не правы отчасти ) На Alertpay платит, но максимальная сумма для вывода $3( если стандарт).Вообще-то и вы не совсем правы....
На Алертпей платит только тем, кто инвестировал в сайт.... Т.е. можно считать, что "стандартам" букс не платит...
По поводу выплат на PayPal не знаю... но на их форуме скринов выплат в последнее время немного
Ну вот видите: они Вам объяснили почему не платят... обидели Вы ихно зато когда нащелкалось 30 баков с того что соизволили оставить после "возрождения" - на Алертпей выводить не дали, сказали сам виноват зачем ябедничал,
на Палку якобы отправили 6 баксов но там никаких изменений не произошло
Ну вот видите: они Вам объяснили почему не платят... обидели Вы их
Если вы проживаете в СНГ, то Вы не можете получать выплату на PayPal (даже если вам её отправят, то выплата не дойдет).
Почитайте на этом форуме ветку о PayPal. Вы можете там зарегистрироваться, присоединить к счету свою банковскую карточку, с неё пополнить счет в PayPal и расплачиваться в сети этими деньгами. Но Вы (так как Вы живете в СНГ) не можете получать на свой счет деньги с других счетов PayPal.Зачем тогда существует paypal.com/ru ???
Ничего они скрывать не будут. Просто отправят деньги назад отправителю (в данном случае админу букса).Не могут же они напрочь скрыть факт получения на мой счет денег???
З.Ы. Собственно на тему топика - два дня на Кашню не могу зайти вообще. У всех так?
в скам ему пора уже