• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сashium.net - уникальный букс от админа GPTBank! Безлимит рефералов! Надежный проект! - Страница 5

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: Сashium.net - уникальный букс от админа GPTBank! Безлимит рефералов! Надежный про

Ну что? недолго музыка играла!
У меня уже не открывается

Не делайте поспешных выводов... Все-таки букс был куплен у других админов.. возможно что-то там настраивают, "прикручивают".
Подождем пару дней..:wink2:

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

andrynn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fruzik2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Garfield74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexfv

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Сashium.net - уникальный букс от админа GPTBank! Безлимит рефералов! Надежный про

Да платит, выплата:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Вообще-то платит )

Вообще-то и вы не совсем правы....
На Алертпей платит только тем, кто инвестировал в сайт.... Т.е. можно считать, что "стандартам" букс не платит...
По поводу выплат на PayPal не знаю... но на их форуме скринов выплат в последнее время немного :(

alexfv

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще-то и вы не совсем правы....
На Алертпей платит только тем, кто инвестировал в сайт.... Т.е. можно считать, что "стандартам" букс не платит...
По поводу выплат на PayPal не знаю... но на их форуме скринов выплат в последнее время немного

Garfield74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вбил в него 130 баксов (членство и на рефов), после якобы "возрождения" естественно никакого доверия ему нет. Пока был в дауне писал тикеты в Алертпей - ни ответов ни денег назад так и не увидел, но зато когда нащелкалось 30 баков с того что соизволили оставить после "возрождения" - на Алертпей выводить не дали, сказали сам виноват зачем ябедничал, на Палку якобы отправили 6 баксов но там никаких изменений не произошло. Прошло 15 дней до следующего запроса, но на любой запрос, на любую платежку и сумму выскакивает табличка "Инвалид амоунт" и все. Форум на самом Кашиуме не то что модерируется, а просто стираюся напрочь ветки полностью. Написал сегодня в саппорт, но уврен, что в лучшем случае отмажутся что виноват я, палка, браузер, но только не они, а то и вообще отмолчатся.
Мое мнение Кашиум - 100% скам.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

но зато когда нащелкалось 30 баков с того что соизволили оставить после "возрождения" - на Алертпей выводить не дали, сказали сам виноват зачем ябедничал,
Ну вот видите: они Вам объяснили почему не платят... обидели Вы их :rolleyes:

на Палку якобы отправили 6 баксов но там никаких изменений не произошло

Если вы проживаете в СНГ, то Вы не можете получать выплату на PayPal (даже если вам её отправят, то выплата не дойдет).

Garfield74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот видите: они Вам объяснили почему не платят... обидели Вы их :rolleyes:

Если вы проживаете в СНГ, то Вы не можете получать выплату на PayPal (даже если вам её отправят, то выплата не дойдет).

Зачем тогда существует paypal.com/ru ???
И ладно бы деньги зашли и Палковники давай меня строить, что де, да как - верифицируйся, да нельзя, да неположено. Не могут же они напрочь скрыть факт получения на мой счет денег???

Вообще пришел к выводу:
Чтобы заработать в Хайпах или ПТСах - нужно иметь свой Хайп или ПТС! :l-3thumbdown:

З.Ы. Собственно на тему топика - два дня на Кашню не могу зайти вообще. У всех так?

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Зачем тогда существует paypal.com/ru ???
Почитайте на этом форуме ветку о PayPal. Вы можете там зарегистрироваться, присоединить к счету свою банковскую карточку, с неё пополнить счет в PayPal и расплачиваться в сети этими деньгами. Но Вы (так как Вы живете в СНГ) не можете получать на свой счет деньги с других счетов PayPal.

Не могут же они напрочь скрыть факт получения на мой счет денег???
Ничего они скрывать не будут. Просто отправят деньги назад отправителю (в данном случае админу букса). :rolleyes:

З.Ы. Собственно на тему топика - два дня на Кашню не могу зайти вообще. У всех так?

У Пальмы и Сashium один админ. Расположены они на одном сервере, который уже несколько дней ДДОС-ят :(

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

skifspam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в скам ему пора уже

Не только пора, но и многие крупные порталы его туда уже определили. Сам ультра (ultraclix) отписался в форуме, что он недоволен пользователями (они не голосовали за букс на EMC) и все сами виноваты в том, что букс умирает и снимает с себя любую ответственность.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Сверху Снизу