Сausing 5 - causing5.net - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
ПАРТНЕР СAUSING5 ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ЖЕНЩИНУ ИНВАЛИДА НА 10 000$ ЧТОБ В ИЮЛЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ! ЕЙ ПОМГЛИ С РЕГИСТРАЦИЙ, ОНА ВНЕСЛА 10 000$ И ЧЕРЕЗ ЧАС ЕЁ УДАЛИЛИ УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ!

Если у ваших "партнеров" не хватает мозгов не рекрутить в пирамиды под предлогом реальных компаний хотя бы пенсионеров и инвалидов, да еще и на такие суммы, то в чем смысл сейчас рвать здесь глотку?

Таких партнеров на столбах надо вешать вниз головой, если конечно вся эта байка действительно правдива. А женщине-инвалиду рефские хотя бы верните.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000
VO2M, ну, сам судя по всему напел женщине, про реальный бизнес, как все круто ( лапшу лоховодскую) или сам неадекват просто не понимающий ничего:rolleyes: Женщину конечно очень жаль, если это правда. А вот таких неадекватов лоховодов самих валить надо. Затащил женщину в школьный хайп и сейчас брызжет слюной в апатии, сам то небось из приличия даже не предложил рефку вернуть, что получил, раз уж такая ситуация вышла.

Investor-rus777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
РЕФКУ НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!!!! ЭТО РАЗ!!!! ЖЕНЩИНА - МОЯ МАМА!!!! ЭТО ДВА!!!! КАК ТОЛЬКО МАТЬ ПОЛОЖИЛА ДЕНЬГИ СРАЗУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЕЁ И МОЙ АККАУНТ!!!! КТО НЕ ВЕРИТ? ЗВОНИТЕ В СКАЙП fima778

покажем скрины - лицо не скрываем! Мать вложило послдение деньги - так как не хватает на операцию!!!!

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

tatiana-58

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Опишу ситуацию! Мой сын, рассказал мне про проект и сказал что общался с админом по скайпу, вот его скайп support.causing5.net Админ заверил его что проект будет работать минимум 6 месяцев. Я пристально изучала видео блогеров, которые все в один голос говорят что админ честный и платить будет долго. На что я повелась попросила у него рефератную ссылку для регистрации! У меня свой компьютер у сына свой, дома работает вай - фай! Я прошла регистрацию и вложила 10 000$ деньги. А через 2 часа хотела показать кабинет свой своей знакомой, порекомендовать ей проект!
Но было написано что вы заблокированы! Писала я письмо в поддержку по этому адресу support@ causing5.net мне никто не отвечает! в скайпе не отвечают!!!!

Я легла в больницу с высоким давлением из за переживания! Сын просил их по человечески вернуть деньги и извинился что у нас 1 айпи дома! Но нельзя быть таким жестоким администратором сайта!
Я Готова выйти на связь в скайпе, показать себя и все документы о переводе денег!!
Но мне никто не отвечает!! Люди добрые - помогите вернуть деньги!
Мой скайп fima778

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

kissska

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,194
Поинты
0.000

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
кажется мне, что хороший повод вообще никому не платить

Не расстраивайтесь, купили опыт, будете аккуратнее теперь

Честно говоря, слишком дорогостоящий опыт получился.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Короче, что я думаю по этому поводу:

Админу: если это не развод про женщину инвалида, и её последние деньги накопленные на операцию в размере 10K зеленых (да и вообще какая бы сумма там не была, хоть всего 100 баксов), админ, не будь м-р-а-з-ь-ю конченой, верни ей деньги и продолжай работать без её участия как душе угодно, форум всё равно читаешь, это и ежу понятно.

Партнер, который зарегистрировал эту женщину, тебя уже ждёт отдельный котел, всё ещё впереди, так сказать.

Женщина, которая вложила 10k долларов в этот проект, на будущее, забудьте о хайпах и не ведитесь на слова "продвинутых инвесторов", а тем более на слова блогеров, мы все лжецы в какой-то степени, как минимум потому что нас также легко могут кинуть, как и Вас.

Ну и последнее... если всё это правда, то я думаю, что это называется 3,14здец, господа.

tatiana-58

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЕРИТ! ПОЗВОНИТЕ МНЕ В СКАЙП Я ВСЕ ПОКАЖУ ЛИЦО НЕ СКРЫВАЮ!
ВОТ СКРИН ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ ИМ НА СЧЕТ - ht tp: //prntscr. com/bcme3h
МОЙ ЛОГИН tanya_777 ht tp: // prntscr.com/ bcmeiw

БЛОКИРВАКА КАБИНЕТА ЧЕРЕЗ ЧАС htt p:// prntscr.com/ bcmey5

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ О СВОЕЙ СИТУАЦИИ!
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Опишу ситуацию! Мой сын, рассказал мне про проект и сказал что общался с админом по скайпу, вот его скайп support.causing5.net Админ заверил его что проект будет работать минимум 6 месяцев. Я пристально изучала видео блогеров, которые все в один голос говорят что админ честный и платить будет долго. На что я повелась попросила у него рефератную ссылку для регистрации! У меня свой компьютер у сына свой, дома работает вай - фай! Я прошла регистрацию и вложила 10 000$ деньги. А через 2 часа хотела показать кабинет свой своей знакомой, порекомендовать ей проект!
Но было написано что вы заблокированы! Писала я письмо в поддержку по этому адресу support@ causing5.net мне никто не отвечает! в скайпе не отвечают!!!!

Я легла в больницу с высоким давлением из за переживания! Сын просил их по человечески вернуть деньги и извинился что у нас 1 айпи дома! Но нельзя быть таким жестоким администратором сайта!
Я Готова выйти на связь в скайпе, показать себя и все документы о переводе денег!!
Но мне никто не отвечает!! Люди добрые - помогите вернуть деньги!
Мой скайп fima778

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Админу: если это не развод про женщину инвалида, и её последние деньги накопленные на операцию в размере 10K зеленых (да и вообще какая бы сумма там не была, хоть всего 100 баксов), админ, не будь м-р-а-з-ь-ю конченой, верни ей деньги и продолжай работать без её участия как душе угодно, форум всё равно читаешь, это и ежу понятно.

Админ и создал эту лоховозку именно для ловли таких буратин. Вряд ли тут будет какой-то возврат, вне зависимости от личностей и обстоятельств кинутых. Тем более, если " мультиаккаунты запрещены регламентом", то админ здесь может все обыграть довольно качественно и продолжить работать.

Партнер, который зарегистрировал эту женщину, тебя уже ждёт отдельный котел, всё ещё впереди, так сказать.

Партнер-то, видимо, оказался ее сыном - зарефоводил родную мать на последние деньги. Еще интересно было бы посмотреть, что за блоги-то расхваливают эту копию Амэйзинга, созданную для выезда на репутации среди пенсионеров и спам-идиотов. Думаю, что даже на них обязательно найдутся статьи о "Золотых правилах инвестора" и подобный бред.

А женщину по-человечески действительно очень жаль.

Последнее редактирование:

denis19942929

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Почему не написали что было открыто 3 аккаунта с одного айпи( и все связаны реф.ссылкой)??
Почему не написали что Вы просили повышенный реф. бонус??
И в правилах четко написано: 2.1. Инвестор может открыть только один инвестиционный счёт в проекте. Регистрация с одного IP более одного аккаунта запрещена, за это полагается блокировка, без возврата средств. Количество депозитов не ограничено.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

FairMonitor

МАСТЕР
Реакции
2,574
Поинты
60.830
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу