насколько рискованным по Вашему мнению является ПАММ "Dark Horse"USD ??? Подумываю зайти на выходе из просадки небольшой суммой.
Не рассматривали как вариант? что остановило от инвестирования в данный ПАММ(в вашем списке я его не увидел).
В списке нет, и добавлять не планирую. Не люблю ПАММы, с постоянной плавающей просадкой. Практика показывает, что, в подавляющем числе случаев, просадка, со временем, только нарастает, если нет притока новых средств инвесторов. А выход значительной части денег, часто несет катастрофические последствия. Ну и сентенции управляющего на тему: "цена всегда возвращается, это закон рынка", о многом говорит. Цена может вернуться через годы, а может не вернуться вовсе
Сейчас, изрядная часть прибыли и поступающих средств, как я понимаю, уходит на поддержание убыточных позиций, тем не менее, плавающая просадка уже превысила 30%. Фактически, это убыток, который не хотят закрывать, и надеются, что разрулится. Чем опасны такие вещи - есть приток инвестиций и прибыльная торговля - пирамида поддерживается. Начинается отток - просадка увеличивается и перекладывается на плечи оставшихся клиентов, и в конце концов, рушится. Надо отдать должное управу, держится довольно долго. В принципе, Темную лошадку, он же Dark Horse, в ветке Альфа-форекс обсуждали достаточно активно. Мое резюме - если хочется, можно зайти небольшой суммой, но не в коем случае не ставить приличные деньги.