barsuk54, К сожалению, нет. https://mmgp.com/showthread.php?t=397398&page=9#post10933327 по многим возникающим вопросам
Последнее редактирование:
Думаю, овчинка выделки не стоит. Недели 2-3 назад, эту тему плотно обсуждали в ветке Альфы, почитайте, пожалуйста.Что думаете на счет идеи по перекидыванию средств с одного из памм-счетов с торговым периодом в 1-5 дней в "дракона" на понедельник и вторник, затем назад.
Насколько я понял из истории его торговли абсолютное большинство сделок приходятся на эти 2 дня.
Да, спасибо. Думаю, нужно написать типа ЧаВо, и давать на него ссылку после каждого обзора.Цель немного другая, прочитайте начало ветки.
А есть возможность редактирования названия ветки? Может написать "Виртуальный сбалансированный портфель"?Да, спасибо. Думаю, нужно написать типа ЧаВо, и давать на него ссылку после каждого обзора.
А смысл? Здесь большая часть портфелей виртуальная. Причем, отдельные деятели, умудряются весь состав задним числом менять, чтобы положительную доходность рисовать, и привлекать клиентов. Какой толк от их писанины - вопрос риторический.А есть возможность редактирования названия ветки? Может написать "Виртуальный сбалансированный портфель"?
Партнерка, например. У меня, в начале темы, ссылки на ПАММы с партнерской ссылкой Инвестфлоу. Причем, я не знал, что когда на ПАММ заходишь через Инвестфлоу, эта ссылка цепляется, потом догадался, но редактировать сообщение уже не могу, за сроком давности. Теперь, все, кто через данную ссылку регестрирует счет и заводит деньги в ПАММ, отстегивают небольшой процентик владельцу Инвестфлоу, я полагаю. Поэтому я перестал ссылки на счета в тексте давать, мало ли что прицепится, хотя читателю было бы удобно. А я, к стыду своему, так и не разобрался, как партнеркой пользоваться, может бы уже греб деньги лопатойкак и куда можно привлечь клиентов то
Я так понял, партнерки по привлечению инвесторов у Альфы на данный момент нет в принципе, так что не переживайте по поводу лопатПартнерка, например. У меня, в начале темы, ссылки на ПАММы с партнерской ссылкой Инвестфлоу. Причем, я не знал, что когда на ПАММ заходишь через Инвестфлоу, эта ссылка цепляется, потом догадался, но редактировать сообщение уже не могу, за сроком давности. Теперь, все, кто через данную ссылку регестрирует счет и заводит деньги в ПАММ, отстегивают небольшой процентик владельцу Инвестфлоу, я полагаю. Поэтому я перестал ссылки на счета в тексте давать, мало ли что прицепится, хотя читателю было бы удобно. А я, к стыду своему, так и не разобрался, как партнеркой пользоваться, может бы уже греб деньги лопатой
Ну и кроме того, здесь немало портфелей сотрудников или партнеров одной пирамидальной конторы.
Я так понял, партнерки по привлечению инвесторов у Альфы на данный момент нет в принципе, так что не переживайте по поводу лопат
Что, кстати, думаете по поводу ПАММА Berich, набирает обороты очень форсированно...
Так уже с месяц наверное как он в их обзоре присутствует Ссылки в группе периодически выкладываются.))) Они там некий тестовый портфель сделали и этот счет в нем))) Заметила такую вещь у нескольких управов и как то мне кажется попахивает лукавством. Пишут примерно следующее: Я создал этот ПАММ для торговли своими средствами и плюс деньги нескольких друзей и не ожидал, что он станет таким популярным...... А инвестор взял и повалил, что не есть очень хорошо..... Но при этом человек создает группу счета в ВК, пишет отчеты о торговле, общается с инвесторами, еще какими то средствами рекламирует себя... С моей точки зрения если на счете открыта оферта, то человек изначально уже собирается привлекать инвесторов. Хочешь торговать для себя - закрой оферту и все.UPD. О, нет! BeRich начали пиарить А+
Я к ним давно не заходил на страничку, видимо. Вчера глянул, и нехорошие ассоциации всплыли - большинство счетов, что они продвигали, изрядно просели, что инвестор, по факту, в приличном минусе, наверное.Так уже с месяц наверное как он в их обзоре присутствует Ссылки в группе периодически выкладываются.))) Они там некий тестовый портфель сделали и этот счет в нем)))
Да есть такое, тоже обращал внимание. Действительно, или закрой, или как TarGet, выстави полмиллиона вечнозеленых - многие бы хотели зайти, да денег таких нет. Зато в плане торговли ОК - можно и просадку держать в пределах нормы, не опасаясь, что кто-то ломанется на выход.Заметила такую вещь у нескольких управов и как то мне кажется попахивает лукавством. Пишут примерно следующее: Я создал этот ПАММ для торговли своими средствами и плюс деньги нескольких друзей и не ожидал, что он станет таким популярным...... А инвестор взял и повалил, что не есть очень хорошо..... Но при этом человек создает группу счета в ВК, пишет отчеты о торговле, общается с инвесторами, еще какими то средствами рекламирует себя... С моей точки зрения если на счете открыта оферта, то человек изначально уже собирается привлекать инвесторов. Хочешь торговать для себя - закрой оферту и все.
Почитала сейчас - ждут возвращения Стабилити и будет 3 портфеля у них APLUS стабильный,
APLUS умеренный, APLUS агрессивный. Интересно, а если у Стабилити продолжится флет что будут писать дальше то)))
Что то у их агрессивного портфеля доход за прошлую неделю 1,7% как то не густо мягко сказать то)))
Ждемс начала торговли, а там буду думать инвестировать в него дальше или нет.Я Стабилити не планирую добавлять пока-что
Он писал, что планирует открыть еще несколько счетов и сделать свой портфель. С мая или июня тестирует новый счет по Йене и еще каким то парам. Должен скоро открыть его для инвестирования. Так что тоже жду окончания отпуска.Кстати, InCom, тоже тогда основные деньги сделал.
А смотрю у многих счетов на этой неделе такие просадки. У меня тоже один счет из портфеля ушел на -11%. И если бы не выводила прибыли в пред идущие недели ушла бы в минус. Все таки еженедельный вывод прибыли на 100% верное решение.Вот и на этой неделе, guber подслил.
Естественно. Но для этого, лучше счета поагрессивней, пусть и с волатильным эквити будут. На Аникине, таким образом, много не заработаешьВсе таки еженедельный вывод прибыли на 100% верное решение.
Аникин наш сбербанк местный похоже На нем не заработаешь, но и не потеряешь вроде.Естественно. Но для этого, лучше счета поагрессивней, пусть и с волатильным эквити будут. На Аникине, таким образом, много не заработаешь
Да, я тоже заметил, несколько дней назад, что отток средств пошел. Аникин неплох был, несколько месяцев назад, когда несколько соток торговал. Сейчас, ощущение, что психологического плана проблемы, не знаю.Похоже народ разочарован, за последний месяц выведен 1 мио со счета.