На форумах и страницах ПАММов попадалось очень много подобных реплик. Что только в Стабилити, иначе никакЭто Вы про кого
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На форумах и страницах ПАММов попадалось очень много подобных реплик. Что только в Стабилити, иначе никакЭто Вы про кого
Плюс поползли слухи, что "царь не настоящий", т.е. торгует уже давно не Дмитрий, а кто-то другой, а то и вовсе, робот.
А то сейчас набежит народ страдающий и начнется перемывание костей как в группе в ВК
К тому же может царь отдохнул уже)) два дня в плюсик небольшой торгует, треть просадки отработал
На форумах и страницах ПАММов попадалось очень много подобных реплик. Что только в Стабилити, иначе никак При всем уважении, я противник инвестиций в один, пусть и очень хороший ПАММ
Ой, только здесь не надо эту тему поднимать А то сейчас набежит народ страдающий и начнется перемывание костей как в группе в ВК К тому же может царь отдохнул уже)) два дня в плюсик небольшой торгует, треть просадки отработал
Так это от безысходности по сути - очень мало управов хороших, кто длительное время показывает стабильную торговлю.
На первой - нет, неактуальный. Сейчас такой состав http://investflow.ru/my/portfolio/32e9b2a5e293fad0022133ed4a9432abПривет, а список счетов на первойс странице актуальный?
Если можешь напиши как капитал между ними распределяешь?
спс, сейчас думаю закинуть немного в рамках "теста" в ПАММы на альфу форекс пока думаю над этими счетами
InCom_Protect
InСom (USD)
Anikin Semyon
Бросок Тигра
Возможно еще эти
Счастье
Темная лошадка
Последние два - не советую
ок, а можешь подсказать консервативный счет с минимальным депозитом от 5к руб.?
точнее до 5к*
В целом - неплох, но слив был приличный. Отбился, конечно, но все-таки. Все время болтаются убыточные позиции, пересидки случаются и приличные. В этом отношении, InCom, пока что, намного привлекательнее. Но можно взять, если не более 10% от портфеля."темная лошадка" не понравился ?
Ну я, поэтому и добавил обычный InCom. Консерваторов и так хватает, и на них, далеко не уедешь. Единственное, нужно следить за ним повнимательнее.
Не логично как то...InCom_Protect 25,00%
InСom (USD) 10,00%
Там сейчас созданы новые совсем агрессивные счета InCom_Special для любителей адреналина.