Artrus, Копировщик стоит наверное
Инвестировать на срок от полугода. Так вернее. Где-то читал на этом форуме Ваш пост на тему какого-то памма, вложив в который 10к три года назад сегодня имели бы 350к. Согласитесь что сегодня 350 это многим больше чем 10 даже трёхлетней давности
Копировщик стоит наверное
По моему скромному мнению, наличие обратной связи с управляющим, имеет лишь психотерапевтический эффект и на результат никак не влияет. Хотя инвестору так спокойнее, естественно. Мне достаточно посмотреть на графики, чтобы сделать общие выводы.К чему я это пишу - очень важна связь с управляющим и понимание какие у него планы и намерения!
Я смысла не вижу уменьшать, пока доля менее 15% от портфеля, более того, часто оказывается, что лучше дать управу зарабатывать, раз он попал на волну. Игрался я с ребалансировкой - доходность оказывалась меньше. Короче, очень неоднозначный это вопрос. Вроде нужно делать, по-логике, а по факту, часто оказывается - нет.в связи с просадкой и большими загрузкапи депозита ты долю Академии не стал уменьшать?
Так же интересно прибыль от агресивных счетов ты выводишь на консервативные или нет?
По моему скромному мнению, наличие обратной связи с управляющим, имеет лишь психотерапевтический эффект и на результат никак не влияет.
Данный портфель виртуальный, реальный портфель, и позиции я не озвучиваю из глупого суеверияВроде был же виртуальным
Данный портфель виртуальный, реальный портфель, и позиции я не озвучиваю из глупого суеверия
И как помогает суеверие???
Столкнулся вот с каким моментом. Участие в конкурсе "Портфель недели", снижает оперативность, и накладывает ограничения. Поэтому, видимо, данный портфель в конкурсе больше не будет принимать участие, для лучшего реагирования на ситуацию.
Да, у них графики обновляются на следующий день, что не всегда удобно, да и с мониторингом сейчас глюки. По факту, видно, что "Доход", взял убыток в 7,2 млн рублей, но на графиках это пока не отображается. Мне кажется, наоборот, в рамках конкурса, нужно каким-то образом ограничить действие участников по симулированию дисквалификации. Потому как это позволяет читерить, и выскакивать, при неблагоприятных условиях, рисуя красивую статистику.По Альфе же вообще интересная ситуация: просадки на графике у них нет. Но есть расхождение средств и баланса.