Часть Пегаса составляют ПАММ-счета Панамеры, инвестировать в фонд и в Панамеру - масло-масляное (имхо).А теперь об изменениях в портфеле. Я решил в нём оставить только счета Панамеры, а остальные средства перевести в новый инвестиционный фонд
Часть Пегаса составляют ПАММ-счета Панамеры, инвестировать в фонд и в Панамеру - масло-масляное (имхо).А теперь об изменениях в портфеле. Я решил в нём оставить только счета Панамеры, а остальные средства перевести в новый инвестиционный фонд
Здравствуйте!
а остальные средства перевести в новый инвестиционный фонд, ссылка на который размещена у меня в подписи, которым управляет управляющий Панамерой - Олег. Я абсолютно уверен в безопасности этого решения
этому фонду я доверяю больше, чем трейдерам которых не знаю. Уверен, что не потеряю в доходности и увеличу риски.
Часть Пегаса составляют ПАММ-счета Панамеры, инвестировать в фонд и в Панамеру - масло-масляное (имхо).
Тему можно закрывать?
А вообще личные отношения это хорошо, но доверять все средства фонду, который существует меньше 3 недель и имеет уставной капитал 10 тысяч долларов, я бы точно не стал.
Liquidator, не флудите в чужих темах.
Вот часто вижу, что люди покупают несколько индексов, например, Голд, Платинум, Миллион. Как думаете какая доля портфеля у них оказывается в Веронике? Это не удивляет? Потом, некоторые покупают индекс + напрямую инвестируют в трейдера, который есть в индексе и никто почему-то не удивляется.
Самое главное, что там присутствуют только торговые риски, а это то, к чему я всегда стремился.
Но если инвестор держит весь портфель в Веронике, то при всём уважении к Веронике у инвестора проблемы со здравым смыслом.
При покупке индексов их элементы действительно пересекаются порой, но тогда для диверсификации инвестируют ещё и в других управов напрямую.
При только торговых рисках но полном отсутствии диверсификации, на мой взгляд общие риски по инвестициям возрастают а не снижаются.
Люди увлекаются покупкой индексов, но не утруждают себя подсчётов доли Вероники в этих индексах.
А ты, получается, не утруждаешь себя подсчетом доли панамеры
Что мешает этому фонду закрыться в одночасье - не понимаю.
Это или наивность или проплаченный пиарЗачем? Так поступают хайпы. А там реальные люди, реальные трейдеры, реальные счета. Хайпы создают люди которые умеют только мошенничать. Эти люди умеют зарабатывать на рынке и им незачем воровать.
Это или наивность или проплаченный пиар
Это не имеет ничего общего с Вашими сообщениями. Скальперу тоже миллионы забрасываютКогда открылась новая Панамера то за 45 мин. накидали 60к. Это наивность или проплаченный пиар?
Это не имеет ничего общего с Вашими сообщениями. Скальперу тоже миллионы забрасывают
Зачем аргументы если есть факты?Имеет. В большинстве счетов памм 2.0 всегда есть место, а здесь сколько их не создай - его всё равно не будет. У меня достаточно аргументов, но, увы, я не имею права всё говорить публично.
Зачем аргументы если есть факты?
Панамера уже сливала свои счета.
У управляющего (целой команды) нет денег.
Я ничего против не имею панамеры, легиона, пегаса или Олега. Пусть себе работают и пусть приносят всем и себе прибыль и только.
интересно узнать, что по этому поводу скажет управляющий. может, кто-то в курсе уже?Панамера уже сливала свои счета.
Вы считали их деньги?
Вам дать ссылки на КУ управляющих ПАММ 2.0 или сами посмотрите?В большинстве счетов памм 2.0 всегда есть место, а здесь сколько их не создай - его всё равно не будет.