• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - astroprofessional - (Panteon, Fx-Trend) - Страница 8

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Конечно на myFx есть функция отключить отображение сделок и инвесторы без сделок по параметрам графика могут оценить все нюансы.Поетому ситуация неоднозначная.

Вот именно. Я знаю об этом и зацепило то, что он даже на это не пошёл и вышел из разговора. То есть не было угрозы копирования.

добавлено через 2 минуты
astroprofessional Я тоже не догнал почему вы вложились в Ирен? Онлайн отчетности нет, мониторинга тоже!

Чистая логика. Если бы хотела слиться, то уже сливалась бы. Нет, она лучше закроет счёт, потом откроет другой, допустим условно-периодический как сейчас, что более удобно для её ТС, т.е осторожность видна, как ни крути.

Последнее редактирование:

buservic

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Чистая логика. Если бы хотела слиться, то уже сливалась бы.

Хорошо, представим, что она не хочет слиться (очень удивительно!!! :biggrin2:). По вашему этого достаточно, чтобы инвестировать???

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Хорошо, представим, что она не хочет слиться (очень удивительно!!! :biggrin2:). По вашему этого достаточно, чтобы инвестировать???

Похоже, что она прилагает все усилия, чтобы этого не произошло, попутно выдавая хорошие результаты. Значит реальный человек с реальной торговлей, скорее всего АТС.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
astroprofessional, какие новости по Панамере?
Как считаете в этот РО будут вольные места или все забьют под завязку?
Какие планы у Панамеры из выхода из просадки?

В этот ролл сделки закрываться не будут, т.к закрывать нечего. Подобная ситуация является нормальной для ТС Панамеры. Ну а раз сделки не закроются, то мест свободных не будет, ну разве что если кто-то выйдет из счетов. Подобную ситуацию управ уже описывал в соответствующей теме на форуме Фх-Тренда. Вот цита:

"3. В силу специфики ТС, нужно понимать, что зачастую сделки будут долго висеть в просадке, накапливая положительный своп, а доходность в этот период будет минимальной - это может длиться неделю, а может и несколько месяцев. Это НОРМАЛЬНО! Поэтому имейте терпение и не ждите сиюминутной отдачи от ваших инвестиций, а настраивайтесь на долгосрочный процесс. Если Вы к этому не готовы - лучше выберите для вложений другие счета.

4. Никогда НЕ ВЫВОДИТЕ средства на растущей просадке! Этим вы подставляете оставшихся коллег-инвесторов, а сами при этом выходите ни с чем или даже с убытком. Я со своей стороны делаю и буду продолжать делать все, чтобы не допустить закрытия счета, даже если большая часть инвесторов в панике выведут средства. В случае необходимости, буду доливать КУ, заходить в ПАММ как инвестор на место вышедших паникеров и т.д.

5. Если Ваша инвестиция составляет 10% и более от общего баланса ПАММа, и вам по какой-либо причине срочно нужны замороженные в ПАММ-счете средства, а на счету имеется просадка более 15% - убедительная просьба не создавать заявку на вывод в последний момент перед ролловером, а делать это заранее, хотя бы за сутки. В идеале, предупредить об этом меня, написав в личку."

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну вот и настало время подвести итоги прошедшей недели. Она оказалась значительно скромнее по доходности, хотя памм-составляющая портфеля отработала нормально. Больше всех порадовала Ирен, в своём стиле отработал НШБ, Болдинов дал несколько меньше, чем хотелось бы, Алла дала вообще скромно - менее процента инвесторам, но замечательно закончил свой очередной 4-х недельный период счёт 5000080, но не закрывались на этой неделе Панамеры, потому, общий итог +74% или +1,33% можно считать приемлемым, учитывая, что фондовая составляющая тоже показала скромную доходность.
На будущую неделю я несколько урезал раздувшуюся долю пусть и стабильного, но давно не проседавшего счёта 5000080 и увеличил в 1,5 раза долю Ирен, зашёл 150$ в счёт 5000176 и на 201$ взял счёт 519571 Дельфин. Думаю, что я немного увеличил риски, но есть вероятность, что такая конфигурация портфеля сработает лучше предыдущей.

И, как всегда, желаю всем нам удачи и, конечно, профита на следующей неделе!

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
astroprofessional, спасибо за ликбез. Увы, но я его читал.

Каждый ведёт свою тему как умеет. Я же не говорю, что в вашем блоге вижу ликбез, хотя то же многое читал и ваш блог читаю.

Панамера = панацея для вас.

Если бы это было так, то все деньги были бы в ней. Да, я доверяю этой атс и управу, но, как видите, инвестирую далеко не только в одну Панамеру.

Но, если честно, просто дешевый пиар.

Счёт, в котором постоянно нет мест и даже во время висящей просадке, места в котором очень быстро забиваются, не нуждается в пиаре.

Надеюсь, все это не закончится как на счетах NFP_TERRA.

Я то же надеюсь и верю, что такого не будет, но в Терру я не инвестировал.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Счёт, в котором постоянно нет мест и даже во время висящей просадке, места в котором очень быстро забиваются, не нуждается в пиаре.
Но Вы его активно пиарите.
Лично для меня счета Панамеры не привлекательны по одной причине - пересидка. Закончится, как и везде такое дело сливом или глубокой просадкой 80-90%

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Вообщем вставлю 5 копеек, Вячеслав занимается своим делом,ему это нравиться,лично я вложусь в Пегас или Панамеру когда будет серьездная положительная история и на фастпамме я не увижу просадок.
Но все коллеги которые ведут свои портфели - давайте возьмем элементарное уважение к человеку.Он,управ,фонд - команда стараеться.И это видно!Я вижу все эти отзывы в хайп разделе.Это типичная реакция людей которые участвуют в пирамидах.Всё решит время.
Слава желаю вам удачи и процветания.Никого не слушайте и пусть критика делает ваше дело лишь сильнее.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Лично для меня счета Панамеры не привлекательны по одной причине - пересидка. Закончится, как и везде такое дело сливом или глубокой просадкой 80-90%

У каждого своя ТС. Для ТС Панамеры некоторая пересидка - нормальна и пока ни к какому форс-мажору не привела и, надеюсь, счета будут жить долго на благо инвесторов.

Максимм,

Я очень признателен вам за ваш пост и за трезвую и адекватную оценку текущей ситуации. Большое человеческое спасибо вам.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

А может отсутствие мест обусловлено тем, что КУ всего лишь 10к$ и управ по каким либо причинам не пополняет свой КУ, а наоборот активно выводит?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А может отсутствие мест обусловлено тем, что КУ всего лишь 10к$ и управ по каким либо причинам не пополняет свой КУ, а наоборот активно выводит?

Управ полгода не выводил деньги из КУ в то время как другие это делали несколько раз.

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Все эти АТС нужны чтобы пудрить мозги неопытным инвесторам, которые не в курсе про висящие просадки. Заканчивается все одинаково.

По сути видел только одного нормального управа на 4 площадках с количеством открытых сделок больше 10, но он-то как раз сразу режет убыточные сделки и ТП у него 4 недели, а не бесконечный.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Все эти АТС нужны чтобы пудрить мозги неопытным инвесторам, которые не в курсе про висящие просадки. Заканчивается все одинаково.

И вообще, все люди рано или поздно умирают, т.е заканчивается всё одинаково.

По сути видел только одного нормального управа на 4 площадках с количеством открытых сделок больше 10, но он-то как раз сразу режет убыточные сделки и ТП у него 4 недели, а не бесконечный.

Вы случайно не 5000080 на Пантеоне имеете в виду? Там дофига сделок открывается.

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Да, про этот счет.
Там почти все сделки по разным парам и одинаковым лотом.
Плюс отличная доходность по завершению ТП.

А чем заканчиваются галаксоподобные пирамидки уже видели.
По сути это мини-хайпы внутри брокера.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Да, про этот счет.
Там почти все сделки по разным парам и одинаковым лотом.
Плюс отличная доходность по завершению ТП.

Счёт действительно очень хороший и стабильный.

А чем заканчиваются галаксоподобные пирамидки уже видели.
По сути это мини-хайпы внутри брокера.

Что конкретно видели? Слив одной из Галактик? Если бы было желание спасти - спасли бы. Что же касается Терры и т.п, но я не уверен в дееспособности той тс. Знаете, есть счета без атс, которые сливаются регулярно и им даже условно-периодические счета не помогают - всё равно сливаются. Классический пример zzzu, уже точно не скажу сколько он счетов слил, но последний был условно-периодическим. Что же касается критики Панамеры, то она эффектно звучит во время просадки, но что вы будете говорить когда она выберется из просадки и будет давать хороший доход?

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Сверху Снизу