astroprofessional
МАСТЕР
Вам дать ссылки на КУ управляющих ПАММ 2.0 или сами посмотрите?
Только вместе со ссылкой на официальный мониторинг этих счетов. Иначе не интересно.
Вам дать ссылки на КУ управляющих ПАММ 2.0 или сами посмотрите?
Это можно считать что слив засчитан? Или еще аргументов набросаете?Только вместе со ссылкой на официальный мониторинг этих счетов. Иначе не интересно.
Это можно считать что слив засчитан? Или еще аргументов набросаете?
astroprofessional, с той же уверенностью отвечу, что мониторинг не страхует от слива счета.
Панацея только одна - надежный брокер, форекс в зубы и вперед торговать самому. Я, кстати, в этом направлении двигаюсь.Счета интересные, не спорю, но это не панацея.
Во всём мире аргументом считается независимый мониторинг счёта. Вы это прекрасно знаете. Так что нет здесь никакого слива.
MC., не хотите вложить все деньги в Панамеру?
astroprofessional, с той же уверенностью отвечу, что мониторинг не страхует от слива счета.
В данном вопросе все же стану на сторону астро. Нет ни малейших подтверждений, что из 10 лямов свена 9.99 - не нарисованы.
Панацея только одна - надежный брокер, форекс в зубы и вперед торговать самому. Я, кстати, в этом направлении двигаюсь.
Мониторинг это хорошо, только прибыли от него не прибавляется.
Как сказать. Благодаря ему, ликвидируются фальшивые убытки
Не забывайте, что фальшивые прибыли тоже ликвидируются. Еще не известно что лучше
Любая фальшивка создаётся не во благо инвесторов. Потому, лучше иметь дело с хорошим и реальным управляющим - в этом случае реальная прибыль будет превышать реальные убытки.
Время все расставит по своим местам. В любом случае, переводить все свои средства в фонд, которому 3 недели от роду - явно опрометчиво.
портфель из реальных счетов реальных трейдеров
Вы мониторинги видели, кроме Panamera?
astroprofessional, могу только поаплодировать вашей настойчивости. Жду реального портфеля со ссылками на независимый мониторинг каждого счета.
Надеюсь, что слова не разойдутся с делом.
Попробуй написать графкеллеру, или как там его, он с пантеоном связан