• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - astroprofessional - (Panteon, Fx-Trend) - Страница 7

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

К тому же счёт условно-периодический, правда тп 1 неделя. Странный управ - открывает/закрывает счета, но определённый процент моего портфеля она точно получит.:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Попробуй написать графкеллеру, или как там его, он с пантеоном связан

Мне сообщили, что с Пантеоном он больше не связан.:l-1no:

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
К тому же счёт условно-периодический, правда тп 1 неделя.

При условно-периодическом памме продолжительность торгового периода не так уж важна, но то, что тут он 1 неделя мне кажется к лучшему - сделки в минус по окончании торгового периода можно будет не закрывать и оставлять открытыми как это делается в паммах с АТС, но прибыль, при её наличии, мы сможем выводить каждую неделю.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
При условно-периодическом памме продолжительность торгового периода не так уж важна, но то, что тут он 1 неделя мне кажется к лучшему - сделки в минус по окончании торгового периода можно будет е закрывать и оставлять открытыми ка это делается в паммах с АТС, но прибыль, при её наличии, мы сможем выводить каждую неделю.

В принципе для инвестора такой расклад точно лучше, чем тот, что был.:i-yes:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
К тому же счёт условно-периодический, правда тп 1 неделя. Странный управ - открывает/закрывает счета, но определённый процент моего портфеля она точно получит.:i-yes:

добавлено через 1 минуту

Мне сообщили, что с Пантеоном он больше не связан.:l-1no:

А почему не связан?Есть новая информация по брокеру?
Извините за оффтоп

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А почему не связан?Есть новая информация по брокеру?
Извините за оффтоп

Скорее не по брокеру, а по отдельно взятому человеку, который раньше работал с Пантеоном, а теперь не работает. Информация из достаточно надёжных источников. Подробнее, если интересно, в личке.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Спасибо за ссылку. Насколько я понимаю, это форум теперь принадлежит Пантеону, т.е не независимый форум? Возможно, зарегюсь и задам вопрос. Скорее всего, этому управу выделю в будущем портфеле 5-6%. Есть ещё несколько кандидатов на такие доли. Сейчас могу назвать Ирен, НотШоуБизнеса, Болдинова и, думаю, 2-2,5% достанутся Алле. Сейчас в ней где-то 10,5%, вижу, что ей везёт постоянно, но бесконечно так продолжаться не может. Всё остальное будет в Панамерах и в фонде, который в подписи. Точнее определюсь в ролловер.:i-yes:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну вот и настало время подвести итоги недели и озвучить планы на следующую. Неделя омрачилась мощным минусом от Амасса, счёт которого я по любому готовил к закрытию. Но, с другой стороны, таким же мощным плюсом порадовали все три Панамеры. Отработал часть просадки Клякса, но его счёт так же закрыт по плану. Алла вела себя спокойно и ограничилась одним процентом инвесторам. Часть портфеля успешно отработала в фонде, который указан в моей подписи и отработала успешно. Результаты есть в теме фонда. Я как и планировал ещё немного долился в фонд и оставил трейдеров, которых склонен считать реальными людьми. Я списался с НотШоуБизнесом через форму обратной связи на его сайте и он отказался подключать свой счёт к независимому мониторингу и мне не понравилась ни такая позиция ни его тон. Потому его доля в моём портфеле снижена, но в портфеле он остаётся. С радостью узнал об открытии нового счёта Ирен. Сразу выделил ей долю в портфеле, которую хочу со временем увеличить. Примерно такую же долю выделил другому реальному управу с замониторенным счётом - Болдинову. Доля Аллы была 11% и я её урезал наполовину т.к она всё-таки выезжает на везении и является скальпером в юбке, да и мало что знаю я о ней, скорее ничего не знаю. В небольшой доле остался счёт 5000182. У счёта 5000080 ролловер будет через неделю. Его доля тоже сократиться, но он останется в портфеле, т.к в целом пока я его работой доволен, хотя давно не было крупных просадок, потому, урезание доли по-любому должно пойти на пользу. Как всегда, подробнее долю моего портфеля, оставшуюся в памм-счетах вы увидите на прилагаемых скринах, остальное работает в фонде.
И к цифрам. В целом портфель на этой неделе выдал замечательную доходность +177$, или +3,29%

Желаю всем нам удачи и, конечно, профита на следующей неделе!

Вложения

• Скрин Кабинета Пантеон 14.04.13г.png
    Скрин Кабинета Пантеон 14.04.13г.png
    96.6 KB · Просмотры: 99
  • Скрин Кабинета Сигма-Тренд 14.04.13г.png
    Скрин Кабинета Сигма-Тренд 14.04.13г.png
    86.6 KB · Просмотры: 92

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Я списался с НотШоуБизнесом через форму обратной связи на его сайте и он отказался подключать свой счёт к независимому мониторингу ... Потому его доля в моём портфеле снижена.

С радостью узнал об открытии нового счёта Ирен. Сразу выделил ей долю в портфеле ... да и мало что знаю я о ней, скорее ничего не знаю.

Где логика? Вы распределяете свои средства под влиянием эмоций, а не разума.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Где логика? Вы распределяете свои средства под влиянием эмоций, а не разума.

Если вы не поняли логики - это не значит, что она отсутствует. На эмоциях портфель не будет работать в плюс, а у меня работает.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вот моя переписка с НотШоуБизнесом:

Моё письмо:

Здравствуйте, уважаемый управляющий!
Меня, как инвестора беспокоит один вопрос. Есть информация и это информация из надёжных источников, что топовые счета Форекс-Тренда - нарисованные, т.е их не существует в природе и не зря эти счета нигде не мониторятся. Эта информация известна уже многим инвесторам, но так же известно и то, что помимо выдуманных топов и "призёров" на площадке торгуют реальные люди и вы один из них. Некоторые трейдеры в подтверждение своей реальности мониторят свои счета на независимых ресурсах, например, myfxbook. Так поступают в частности Панамера, Амасс. Некоторые дают возможность видеть сделки онлайн. Как вы относитесь к тому, чтобы мониторить свой счёт на независимом ресурсе типа myfxbook или предоставления возможности видеть сделки в режиме онлайн?
Спасибо за ответ.
С уважением, Вячеслав Викторович

Его ответ:

Здравствуйте, Вячеслав Викторович.

Сторонний мониторинг не подключаю по чисто маркетинговым причинам. Я считаю инвестор должен видеть свою прибыль в цифрах, а не изучать график, и тем более пытаться что-то копировать. В этом плане мониторинг форекс тренд очень удобен для управляющих. Я не вижу большого притока инвестиций у тех счетов, которые Вы назвали.

Инвест пароль для ознакомления предоставляю крупным инвесторам от 30 тысяч.

Мой ответ:

Здравствуйте!
Я понимаю, что мониторинг Форекс-Тренда очень удобен для управляющих, т.к по сути никакого реального мониторинга нет, нет ни одного доказательства реальности счёта, реальности сделки, реальности просадки. Другими словами, для инвесторов это как кот в мешке. Не знаю, насколько можно считать нормальным такое положение инвестора и именно потому упомянул о независимом мониторинге. Имея кота в мешке, инвестор сталкивается как с торговыми, так и с не торговыми рисками, т.е как в хайпе. Разве такое положение инвестора на реальном форексе можно считать нормальным и цивилизованным?
С уважением, Вячеслав Викторович.

От него больше ответа не было.....

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Есть информация и это информация из надёжных источников

Опять эта "информация" и опять от знакомого персонажа ... не надоело ? :)

Соблаговолите чтоли привести тут этот надёжный источник ...

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Некрасиво выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение. Лучше бы ограничились тезисами.

Я думал над этичностью в данном вопросе. Но, учитывая то, что управ считаем этичным уважать только интересы управляющих и делает счёт закрытым от мониторинга, то я, как инвестор решил сделать для коллег-инвесторов открытыми намерения управляющего. По-моему соразмерный ход.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Вполне разумно управляющий вам ответил.Конечно на myFx есть функция отключить отображение сделок и инвесторы без сделок по параметрам графика могут оценить все нюансы.Поетому ситуация неоднозначная.

Сверху Снизу