astroprofessional
МАСТЕР
а когда она выберется? а то я уж ждать устал с мятой соткой, зажатой в потном кулачке...
Сами увидите и тогда точно перестанете прикалываться.
а когда она выберется? а то я уж ждать устал с мятой соткой, зажатой в потном кулачке...
да я не прикалываюсь, я серьезно. прошлую неделю прождал зря.Сами увидите и тогда точно перестанете прикалываться.
да я не прикалываюсь, я серьезно. прошлую неделю прождал зря.
Ну вот и настало время подвести итоги уходящей недели. Мой портфель состоящий из фонда и памм-счетов показал снова замечательный результат. Итак общий итог по портфелю за неделю составил +137$ или +2,43%, что считаю очень хорошим результатом.
Итак общий итог по портфелю за неделю составил +137$ или +2,43%, что считаю очень хорошим результатом.
Ну а всего за апрель получилось +10,15% - этот результат считаю шоколадным.
Надеюсь, что на следующей неделе вернём потерянное и возьмём своё.
Ваши надежды на эту неделю оправдались ?
Наш белый маг очень доверял Панамере...
Ну я надеюсь что чутьё его не подвело в отличии от большинства, и он после первого пойманного минуса таки вышел из Панамеры или хотябы уменьшил её долю.
Не понимаю о чём Вы ? Я вполне серьёзно надеюсь что он соскочил с Панамеры вовремяЯ, как человек пострадавший от его агитации может и не прочь поглумиться, но в вас-то откуда столько яда?
Не понимаю о чём Вы ? Я вполне серьёзно надеюсь что он соскочил с Панамеры вовремя
Панамера просела первый раз за 11 месяцев и всё равно это было очень неприятно. Надеюсь, что на следующей неделе вернём потерянное и возьмём своё.
Я решил по крайней мере временно выйти из НотШоуБизнеса и принял это решение окончательно после минуса в пятницу вечером. Лучше хотя бы недельку посмотреть со стороны.
Не понимаю о чём Вы ? Я вполне серьёзно надеюсь что он соскочил с Панамеры вовремя
Сообщение от astroprofessional
Надеюсь, что на следующей неделе вернём потерянное и возьмём своё.
Сообщение от eddiman
Ваши надежды на эту неделю оправдались ?