Сбалансированный - astroprofessional - (Panteon, Fx-Trend)

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Хочу представить вашему вниманию свой портфель, который состоит из 6 счетов Пантеона и нескольких счетов ФХ-Тренда. К сожалению, в связи с увеличением инвесторского капитала на основных счетах Форекс-Тренда их доходность стремительно падает и остаётся выгодной только инвесторам с крупными суммами. Инвесторам с меньшими суммами приходиться искать альтернативу. И этой альтернативой в полной мере стали счета брокера Пантеон-Финанс, который так же как и Форекс-Тренд работает через Кипрскую компанию Скопалино Трейдинг Лимитед. На площадке Пантеона торгуют трейдеры, имеющие счета с приличным стажем работы, но пока не имеют в управлении большого инвесторского капитала и выдают очень хорошую доходность. С 24 декабря 2012г я начал вливаться в счета компании Пантеон и на прилагаемом скрине кабинета вы сможете увидеть доходность каждого из счетов на сегодняшний день.

В мой портфель входят следующие счета:

5000242 - инвестировано 565,45$
5000106 - инвестировано 571,59$
5000100 - инвестировано 361,55$
5000182 - инвестировано 737,93$
5000080 - инвестировано 529,65$
5000105 - инвестировано 897,44$

Это данные на 04,02.12г Динамику можно проследить в скрине кабинета. Там отображается доходность каждого счёта на текущий момент.

Помимо этого в моём портфеле присутствуют счета Форекс-Тренда:

investobolin(10253) - на сегодняшний день, после крупной просадки управляющего на счету осталось 641,17$. За период с 07,11.11г доходность моя по этому счёту составила - 8,67%

В портфеле пока присутствует счёт 15747 KingTrends и после сегодняшнего минуса у меня на этом счету осталось 387,16$. К сожалению, в последнее время управляющий абсолютно перестал справляться с рынком и допустил две подряд убыточные недели с общим убытком более сорока процентов, который из-за низкого капитала управляющего весь лёг на плечи инвесторов. Потом, вроде дела стали поправляться, но сегодня снова минус около 10% понесли инвесторы и ещё неизвестно чем закончиться эта неделя, но, в любом случае, всё, что останется на счету будет выведено и влито в управляющих Пантеона.

И, последний счёт, присутствующий у меня в портфеле - это молодой счёт, который пока хорошо развивается, но вложено у меня туда немного.
Это счёт 504699 (Alla1960) - инвестировано - 182,34$. Доходность с 13.01.13 на текущий момент составляет - 7,34%. что пока неплохо, но выводы делать рано, так как счёт пока молодой и увеличивать долю пока не планирую.

С течением времени я буду комментировать доходность управляющих и озвучивать изменения в портфеле, если такие будут.
Удачи на всем в деле инвестирования!:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Скрин кабинета Пантеон 04.02.12.png
    Скрин кабинета Пантеон 04.02.12.png
    98 KB · Просмотры: 328

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
С тех пор как была создана тема и пока она опубликовалась мой портфель претерпел некоторые изменения. По разным причинам из него убраны Кингтрендс и Инвестоболин, увеличена доля в НотШоуБизнесе и в Алла1960. Так же в портфель включены счета некоторых победителей конкурса "Миллион в умелые руки". Несколько просели некоторые счета Пантеона, что совсем не критично.
Более подробно в выходные, т.е после ролловера.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
После просадки Оболина и неуверенной работы Кингтрендса я принял решение удалить эти счета из портфеля. Если с Кингтрендсом всё более-менее понятно, то в отношении Оболина скажу, что мне не понравилось то, как делалась эта просадка, сплошные непонятки и глюки в статистике, нельзя было понять сколько на данный момент вообще открыто сделок, царил непонятный, загадочный туман. Когда туман рассеялся то я увидел резко завышенную лотность именно минусовых сделок и вся эта ситуация в целом мне очень не понравилась. К тому же, я потом увидел, что положительные сделки Оболин открывал обычным лотом. Я не буду говорить, что я думаю в общем по этому поводу, но решил освободившиеся деньги раздробить между другими трейдерами. Кстати, слышал от людей, инвестирующих в Веронику, что её убыточные сделки на этой неделе тоже были с завышенной лотностью. Как говориться - NO COMMENTS.
Я увеличил доли в трейдерах НотШоуБизнес и Алла1960 и доволен их работой. Вложился в двух призёров конкурса "Миллион в умелые руки" - победителя Кракена и в занявшего 4-е место Кляксу. К сожалению, Кракен оказался вторым Скальпером, который не умеет рубить убытки и доводит слив до крайности. Памятуя Скальпера, я решил не кататься на американских горках Кракена и всё, что осталось от моих 370 долларов вывел из него и распределил между счётом Пантеона 5000194, а также вторым призёром всё того же конкурса JBORN. Работой Кляксы остался доволен и его долю не трогал.
На последней неделе просели некоторые счета Пантеона - 5000242 и 5000106. Счёт 5000100 стал сильно завышать лотность и приносит малую доходность с высокими рисками. Если это продолжиться, то буду думать над расформированием этого счёта. Счета 5000182 и 5000105 как всегда лидируют, достойно смотриться счёт 5000080 хоть и пугает большим количеством открываемых сделок.
Как выглядит сейчас ситуация вы можете посмотреть в прилагаемом скрине кабинета. В НотШоуБизнеса и Аллу1960 я инвестирую через Сигму-Тренд, а там сейчас глючит сайт, потому этих счетов на скрине нет.
Всем удачных инвестиций!

Вложения

• Скрин Кабинета Пантеон 17.02.12.png
    Скрин Кабинета Пантеон 17.02.12.png
    109.3 KB · Просмотры: 230

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
В общем, снял все минусы и повыходил

Иногда так приходится поступать. В частности, никто не знает что такое Кракен и как он ведёт себя в реале. Я в него специально вошёл через Пантеон, что бы не застрять ещё на один ТП. Теперь понятно, что это второй Скальпер, не умеющий или не желающий рубить убытки. Мне это не подходит. К тому же, это был его первый установочный ролловер и по правилам он мог не закрывать сделки, а за 4 недели цена действительно могла пойти в нужную сторону. В общем я понял, что этот управ не для меня. А что касается остальных просадок, например, 5000242, 5000106 счетов, то я не вышел и не собираюсь выходить - пусть отбивают, тем более, в Пантеоне это делается быстрее.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
К тому же, это был его первый установочный ролловер и по правилам он мог не закрывать сделки, а за 4 недели цена действительно могла пойти в нужную сторону.

У меня создалось впечатление что сделки всеже не он закрыл а они закрылись автоматически в этот ролловер ...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
У меня создалось впечатление что сделки всеже не он закрыл а они закрылись автоматически в этот ролловер ...

Тоже есть такое подозрение, но тогда непонятно, что твориться с правилами.:l-1no:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
В частности, никто не знает что такое Кракен

Теперь понятно, что это второй Скальпер, не умеющий или не желающий рубить убытки. Мне это не подходит.

а что мешало подождать несколько месяцев, ну или хотя бы до первой просадки?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
а что мешало подождать несколько месяцев, ну или хотя бы до первой просадки?

Уж слишком впечатлил результат и то как стабильно он шёл. А вообще да - ошибся. А кто не ошибается....

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
По одному счёту есть первые итоги. Счёт 5000080, который отличается тем, что открывает двузначное количество сделок, в очередной раз, задолго до ролловера смог их все закрыть в общий плюс. Не смотря на ТП в 4 недели, управ радует тем, как справляется со своей работой и он первый кандидат на увеличение доли в моём портфеле. Управ заслуживает:appl:

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
По одному счёту есть первые итоги. Счёт 5000080, который отличается тем, что открывает двузначное количество сделок, в очередной раз, задолго до ролловера смог их все закрыть в общий плюс. Не смотря на ТП в 4 недели, управ радует тем, как справляется со своей работой и он первый кандидат на увеличение доли в моём портфеле. Управ заслуживает:appl:

Поддерживаю! За три недели моего инвестирования в него, он принес мне 13,9% прибыли.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Поддерживаю! За три недели моего инвестирования в него, он принес мне 13,9% прибыли.

Вот. Сравните с Вероникой и прочими топами Фх-Тренда. Здесь трейдеров ещё не забросали деньгами и они трудятся в борьбе за деньги инвесторов.

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Вот. Сравните с Вероникой и прочими топами Фх-Тренда. Здесь трейдеров ещё не забросали деньгами и они трудятся в борьбе за деньги инвесторов.

Не исключаю вероятности на недельку-другую со временем закинуть долю Вероники в более доходные счета.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Вот-вот. Кстати, заметил, агрессоры пантеона, дающие действительно высокий доход, не допускают таких больших просадок как, как агрессоры fx-тренда. Сам вывел все средства из тренда и перекинул на управов пантеона.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вот-вот. Кстати, заметил, агрессоры пантеона, дающие действительно высокий доход, не допускают таких больших просадок как, как агрессоры fx-тренда. Сам вывел все средства из тренда и перекинул на управов пантеона.

Этим можно будет пользоваться пока у них КИ не достигнет несколько лямов у каждого. А потом будет так же как и на Тренде.:i-yes:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Есть первый итог недели. Я прощаюсь с управляющим Лионом 5000100. Прибыль за 2 месяца 4,24%. Затянувшаяся серия убыточных сделок, при чём все высокой лотностью. Часть его доли точно отправиться к Алле1960, доля которой будет увеличена. А об остальных итогах и выводах напишу в выходные.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Я попал в бан и не успел огласить свой портфель на текущую неделю. Как и планировал избавился от счёта 5000100, большую часть денег залил в Алла1960, что-то досталось НотШоуБизнесу и так же вывел немного денег из некоторых счетов Пантеона, чтобы увеличить долю Кляксы, а так же взять в небольших долях других призёров votfx и jborn. Своими перестановками я добился успеха и уже можно сказать, что портфель принёс за эту неделю +2,77%, что считаю отличным результатом. Возможно, до наступления ролловера кто-то закроет какие-то сделки и что измениться, потому, называю это предварительными итогами недели. Из планов на следующую чётко могу сказать, что я выхожу из счёта 5000194, т.к мне не нравятся те качели, которые там происходят. Куда пойдут деньги, выведенные из этого счёта - ещё не решил.
Так как я инвестирую в Алла1960 и НотШоуБизнес и через Сигму и через Пантеон, то прилагаю скрины кабинета у обоих брокеров на 24.02.13г. Остальные подробности и итоги после ролловера.

Вложения

• Скрин кабинета Пантеон 24.02.13.png
    Скрин кабинета Пантеон 24.02.13.png
    117.1 KB · Просмотры: 198
  • Скрин кабинета Сигма-Тренд 24.02.13.png
    Скрин кабинета Сигма-Тренд 24.02.13.png
    85.9 KB · Просмотры: 206
Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну вот и наступил ролловер и можно подвести итоги недели. Мне удалось получить прибыль в размере +2,77%, что является весьма замечательным результатом. Как я и говорил в предыдущем посте, я решил закрыть счёт 5000194, т.к за 2 недели инвестирования в него наблюдал сплошные качели и создавалось впечатление, что управляющий играет в рулетку. Я передумал увеличивать долю счёта Алла1960 в портфеле, т.к почитал её тему на форуме Фх-Тренд был несколько озадачен некоторыми вещами. Она пишет, что 10 лет стабильно торгует на рынке и при этом не имеет денег ни на агентское вознаграждение, ни на приличный КУ. И, в то же время, активно, даже до смешного активно зазывает инвесторов в свой счёт. Я, может, плохо разбираюсь в менталитете жителей Доминиканской Республики, но некоторая настороженность появилась, потому я удержался от увеличения её доли в портфеле, но, т.к вполне доволен результатами торговли - не вижу причин эту долю уменьшать.
Потому, высвободившиеся деньги я использовал для приведения в соответствие доли призёров JBORNа и VOTFXа с долей Кляксы. И ещё чуток нарастил долю счетов НотШоуБизнеса и счёта 5000080.
Теперь будем смотреть как отработает портфель на следующей неделе. Хочется отметить активную работу счёта 5000182 и хорошую динамику счёта 5000080.
Прилагаю скрины своих кабинетов в Пантеоне и Сигме на 03.03.13г.

Желающим инвестировать в Пантеон-Финанс предлагаю информационную поддержку и помощь в составлении портфеля. Моя партнёрская ссылка для регистрации: http://panteon-finance.com/user/newuser.php?invite=B390FA

Всем удачной недели и, конечно, профита!:i-yes:

Вложения

• Скрин Кабинета Пантеона 03.03.13.png
    Скрин Кабинета Пантеона 03.03.13.png
    115.6 KB · Просмотры: 266
  • Скрин Кабинета Сигма-Тренд 03.03.13.png
    Скрин Кабинета Сигма-Тренд 03.03.13.png
    84.9 KB · Просмотры: 172

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Я не скрываю, что не испытываю большого доверия к компании и имею на это основания.

А Пантеону значит доверяете, раз активно зазываете инвесторов? Кстати, реф. ссылки вне первого сообщения темы запрещены :q-nono:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А Пантеону значит доверяете, раз активно зазываете инвесторов?

Я не вижу принципиальной разницы между этими компаниями. Абсолютного доверия нет ни к кому, но это не значит, что в этих компаниях нельзя заработать.

Сверху Снизу