Вы меня извините конечно, но ваши вклады похожи на то, что вам просто некуда девать 26К.
гарантировано все солью? ну посмотрим.
впринципе уже 27.7k
Последнее редактирование:
Вы меня извините конечно, но ваши вклады похожи на то, что вам просто некуда девать 26К.
Я так не сказал. Просто ваши инвестиции похожи для вас на игру. Вы мне кажется как то небрежно относитесь к вкладам на форексе, не занимались тщательным отбором управляющих, не изучаете их предыдущие счета.гарантировано все солью? ну посмотрим.
гарантировано все солью? ну посмотрим.
впринципе уже 27.7k
"бронепоезд" от голди конечно мало денег приносит, но зато 100% гарантия. но вообще то он как раз под сомнением. возможно раскидал бы эти 5К равномерно по зелёным и желтым товарищам.
Ну 100 % гарантия на форексе - что то похоже на фантастику. Скажем может стремится к 100 %, при правильном соблюдении ММ и получении системной прибыли.
мне всё равно, но так, ради интереса.
p.s. мой прогноз, если конечно вы не измените своего подхода, всё вы не сольёте, но на дистанции в пол-года - год доходность будет около нуля.
p.s. мой прогноз, если конечно вы не измените своего подхода, всё вы не сольёте, но на дистанции в пол-года - год доходность будет около нуля.
сколько инвесторов, столько и предложений к инвестиционному портфелю в памм счета. Если смотреть на всех управляющих, то выделяются некоторые:
-sven 7031
-Avas 5995
-veronika 7187
-AlexZhuk 7093
-TP 6482
Эта пятерка, держит позиции в целом. Если бы AlexZhuk, еще общался с своимы инвесторами и хоча бы 1 раз на форум выходил, то у него сума в управлении подтягивалась к сумме которую имеет свен.
К 5 управляющих подтягиваются такие новачки:
-investobolin 10253
-Patrik 11402
-Goldi 11355
Можно и валекса, селену и скальпа сюда отнести, но у них очень плавает доходность. То сюда то туда.
Sven можно убрать, если на этой недели не сольет, изключу его из портфеля, такая торговля приведет к сливу, раз уже была такая ситуации, только тогда на 25%, а сейчас на 40% и стопов нету.
раз уже была такая ситуации, только тогда на 25%
ну если sven а убрать. тогда кого оставить?
пока был самый надежный.
скальпер походу тоже в минус играет
веселая неделька будет
а когда?
в статистике нет убыточных недель. или отбил быстро?
Ну думаю будет все хорошо, мой индикатор показывает разворот верх, падение по индикатору, было четкое.
Ну я оставлю этих управляющих.
(Veronika)
(AlexZhuk)
(Avas)
(TP)
Памм 2.0
Galaxy
Да в августе управляющий улетел на 25-30%, а потом цена развернулась и закрылась в + неделя. На этой недели управляющий допустил просадку в 50%, сейчас просадка 35%.
Sven можно убрать, если на этой недели не сольет, изключу его из портфеля, такая торговля приведет к сливу, раз уже была такая ситуации, только тогда на 25%, а сейчас на 40% и стопов нету.