человек смекнул, что на рефах в ФТ и ПФ не заработать, так как туда только ленивый не инвестирует. поэтому решил попиарить других ПАММ брокеров, ведь в них почти никто не зарегистрирован. просто бизнес, ничего личного(с)
Давайте конкретнее:
Alpari - выплачивается часть комиссии брокера. За все время на рефералах заработано
$0.41.
RVD Markets - за все время на рефералах заработано
3,33$
AFOREX - за все время на рефералах заработано
$48.89
TenkoFX - вообще интересная ситуация. У каждого управляющего указывается вознаграждение, (5-10% от прибыли, заработанной на привлеченные средства). За все время заработано
ноль долларов.
Сегодня служба поддержки ответила, что партнерка работает только по трейдерам.
WelTrade - имеем плюс в районе
нескольких сотен баксов за все время.
MIG: за все время заработано
ноль долларов.
Да, покупал рекламу здесь на MMGP и в подписях, точного учета не вел (так что за все время в плюсе или минусе - не скажу)
Подытоживая, уточню, что если сопоставить финансовые и временные затраты на ведение информ-ресурсов, то они в десятки раз больше, чем прибыль.
P.S. Доход по рефералам с
Forex Trend в разы больше, однако, тоже на уровне нескольких сотен баксов. Однако, рефссылки на FT и PF я в последнее время не ставлю.
При этом добавлю, что если бы доходы были на "уровне", то не видел бы в этом ничего криминального, т.к., как вы и написали "это - бизнес". Но какой это бизнес - вам только что было написано.
Я
даю слово, что все, написанное выше, - правда и мой личный опыт. Можете мне верить, можете не верить, а можете проверить