Re: Сбалансированный – Diamand – (TenkoFX, WelTrade, Forex Trend, Panteon Finance)
Пожалуй самое время подвести итог и начать двигаться дальше. Для многих уже стало очевидно, что компании ФТ и ПФ больше не будут работать, возможно еще будут единичные выплаты чтобы в очередной раз посеять надежду, но этими выплатами будут наделены истинные везунчики.
Итак результат моего инвестирования в обе этих компании начиная с июня 2013 года по февраль 2015 года (20 месяцев):
Forex Trend:
Введено: 2592,86$
Выведено: 4033,76$
Остаток который лежит на балансе: 2523,16$
Заработок за всё время инвестирования: 1440,9$
Panteon Finance:
Введено: 1444,41$
Выведено: 2728,46$
Остаток который лежит на балансе: 1519,27$
Заработок за всё время инвестирования: 1284,05$
Итог(FT+PF):
Общие остаток (потери): 4042,43$
Общий заработок за всё время инвестирования: 2724,95
Буду первым или одним из первых кто после скама ФТ и ПФ решит продолжить инвестировать в другие площадки с выкладыванием своего портфеля на форуме. Пока не встречал в этом разделе ни одной такой темы. Если всё пойдут по плану, то на днях или в течении пары недель планирую завести около 1000$ на 5 площадок (FXOpen, Alpari, WelTrade, TenkoFX, AForex). Из за своей жадности сделал 2 поступка которые не позволили мне сохранить средства в большем объеме: во первых в погоне за прибылью уступил принципам по которым работал изначально, то есть максимальной диверсификации по площадкам с целью снижения не торговых рисков; во вторых вывел в конце декабря почти все средства и решив что новый год пережили и что всё будет в порядке завёл их назад за неделю до того как перестали выплачивать деньги. Эта ситуация меня научила больше не складывать все яйца в одну корзину. Свободных средств не так много, начну с малого, сколько есть столько и распределю. Хочу выбрать более или менее стабильные счета, чтобы не бегать от счета к счету как это было раньше. Выборкой счетов займусь на выходных, инвестировать начну по мере возможности.