Re: Сбалансированный – Diamand – (TenkoFX, WelTrade, Forex Trend, Panteon Finance)
Добрый день уважаемые инвесторы!
Спустя почти год без инвестиций решил всё таки вернутся к ним. И как ни странно в PrivateFX...
Причины выбора:
Причина очень проста, слишком много было вложено в раскрутку проекта, чтобы он загнулся в первый же год работы. А если сейчас еще и по 1+1 начнут переходить, дак тем более популярность поднимется. Опасными периодами считаю время с ноября 2016 года по март 2017 года, в этом время буду деньги выводить. Тем более примерно в этот период ожидается пик выплат тем кто войдет по схеме 1+1. Сам заходить не собираюсь по этой схеме, так как всё время придерживался принципа, что деньги не должны быть заморожены, и что должна быть возможность вывести их в любой ролловер.
Не торговые риски и диверсификация:
Сумму которую планирую инвестировать очень мала на данный момент, поэтому смысла диверсификации по разным брокерам я не вижу. Если выкупят депозит на аукционе, то его как раз может и заведу на другую площадку для инвестирования.
Принцип инвестирования:
Выбор управляющих будет такой же как и раньше. Только проверенные и со статистикой не менее полугода, за исключением молодых счетов которые будут в доле не более 10% от общей суммы. Поэтому на данный момент выбор будет сделан в пользу тех кто был в ФТ. Большая часть портфеля будут умеренные-агрессоры и в малых долях возможны агрессивные, либо молодые счета.
Непосредственно инвестирование:
Сумма которую планирую заводить около 1000$, может даже чуть меньше, всё зависит от комиссии платежных систем. Инвестирование хочу начать со следующей недели, отчетность буду как и раньше выкладывать в субботу-воскресенье. Диверсификацию буду делать по 8-10 счетам. Цель также как и раньше от 1% до 2% в неделю. Не вижу смысла пока гнаться за сверхприбылью, слишком много счетов молодых которые могут слиться в любой момент. На данный момент присмотрелся к Кузнецу, Патрику, Вотфх, Скалпер и Пантера (в очень малой доле), возможно кто то из Invest_Cafe (их пока не изучал) .