Придётся, если в будущем планируете примерить на себя роль ИК.))
Ну на данный момент такой функции у них нет и не известно будет ли. В своё время когда был ИК, конечно же был в курсе всего.
Придётся, если в будущем планируете примерить на себя роль ИК.))
такой функции у них нет
Результат недели был бы еще лучше, если бы управляющие votFXreal и ipashutapkom торговали.
смелое утверждение!! делаю вывод, что можно в следующий раз весь портфель в Вотфх и тапок положить и будет счастье
Я имел ввиду
добавить денег в портфель. Возможно 400-500$.
да я поняла что вы имели в виду
сама этим ребятам доверяю!
а вы 1+1 или свои личные инвестируете?
Свои конечно. Я выше уже писал что 1+1 это риск большой. В ноябре планирую все выводить до марта. А морозить деньги никогда не любил, всегда должна быть возможность их вывести.
Зато какай шанс увеличить все на 2))
Ограничений по выбору счетов нет, в зачет идет любое инвестирование 50% суммы. На бирже снизили месячный лимит на продажу с 10к до 3к.Неизвестно что лучше: радоваться тому что ты увеличил всё на 2 но заморозить свои средства на год и инвестировать туда куда тебе скажут или шанс вывести свои средства когда угодно и инвестировать туда куда тебе угодно. Особо не читаю новостей в направлении аукциона депозитов, но последнее что помню там еще не понятно какие условия инвестирования будут по 1+1, я имею ввиду в плане ограничения инвестирования и условий заморозки.
Ограничений по выбору счетов нет, в зачет идет любое инвестирование 50% суммы. На бирже снизили месячный лимит на продажу с 10к до 3к.
тоже есть средства в ФТ . А там можно не все, а половину или треть по 1+1 переводить?
тоже есть средства в ФТ . А там можно не все, а половину или треть по 1+1 переводить?
Советую обратиться к пользователю Mari, она в курсе всех новостей по бирже.
По этому поводу поднялась волна возмущения, были заданы соответствующие вопросы Роману Караулову на официальном форуме, посмотрим, что ответит.
Доброй ночи, господа.
По поводу частичного 1+1 - пока ничего не поменялось, и позиция акционеров прежняя - в приоритете полный 1+1, который финансируется в первую очередь, частичный 1+1 будет запускаться после окончания или значительного уменьшения количества тех, кто переходит по полному 1+1. Сейчас, в связи с тем, что на следующей неделе включаются карты, ожидается значительное увеличение переходов по 1+1. Тем не менее, я еще раз подниму вопрос указания сроков внедрения частичного 1+1.
Функционал ограничения убытков и остановки торговли по достижению установленых в оферте значений внедрен, завтра будет объявление об этом,
Управляющие, у которых уже открыты счета, смогут по желанию воспользоваться этой опцией, а новые - сделать это при открытии счета.