По поводу индексов, в принципе 2010 не сильно рискованный, т.к. диверсификация внутри индекса большая, Balance3 конечно рискованней будет, я бы его обозвал Aggressive2)) Но все таки решился, т.к. Голди после просадки, ну а Хозяин есть Хозяин, счет пока молодой и кто его знает когда у него следующая просадка будет + он только вышел из просадки и пока ни чего не выводил, сомневаюсь что он допустит еще одну подобную ошибку, думаю планы на эти 200 000, что он не успел вывести в прошлый раз, у него так и сохранились ))) если эти два товарища будут сливать, то Авас этот индекс не спасет ни как ))Тоже руки чесались опробовать новые индексы, но всё же не решился )) Не думаешь Гелиоса п портфель добавлять?
К Гелиосу да, присмотрелся давно, но возможности войти пока не было, т.к. я свободные средства на счету для этих целей не оставляю, в Гермеса только успел заскочить в последний момент и то повезло )
добавлено через 2 минуты
Планирую, если у него будет место )) Гермеса так и караулил )Мой вопрос больше направлен на будущее? Не планируете в эту субботу караулить окончание ролловера, что бы войти в Гелиоса?
Последнее редактирование: