Ты подожди, сейчас еще гермес закроется. Вот тогда и будет разрыв...
Особенно обидно за Панамеру.Пипец какой то твориться, боюсь даже подводить предварительные итоги
Особенно обидно за Панамеру.
Пора завязывать с АТСками.
Если это ))), то что остается ...свои надо включать... по три на каждую пару и пар на десять... вот и портфель... =)))
Особенно обидно за Панамеру.
Пора завязывать с АТСками.
Я в 24688 вошел, а там конец ТП только через неделю, так что есть еще шанс что управ разрулит. А в двух других панамерах ситуация действительно стремная.
Ну вообще-то она стрёмная во всех трёх панамерах сейчас, плавающая просадка везде более -50% и это при том, что часть убыточных сделок уже была закрыта и по ним уже был получен минус ...
У Вас в портфеле были и клякса и амасс. Можете сказать какой доход вы получили по их счетам? Средний в месяц. Сейчас аж 4 управляющих такого же уровня. Любимые грабли? =)
Да сам пока точно не знаю. Наверно тоже вольюсь в них на этой неделе. Слишком мало накопил личной статистикиНу а что остается в свете сложившейся ситуации?
А по факту нужно посмотреть сколько еще таких счетов было и сколько заработали инвесторы, вложившиеся в эту кучу, из которой выжили только двое.А по факту получается, что хороший профит получили только те инвесторы, которые вложились в того же Жука и Оболина на стадии становления счета. Поэтому считаю выделение небольших долей портфеля вот таким на мой взгляд перспективным управляющим оправдывает себя.
Опять АТС, опять конкурсант...Особо говорить нечего. Панамера слилась, сделав убыточной все мое инвестирование в памм счета с самого начала. Остатки по счету влил в нового управа Odin
Нда, больше половины Вашего FX-Trend портфеля не вызывает доверия.