Dark Stria
Специалист
та же фигня. Начинаю задумываться о том, что не попадалось мне успешных умеренных и тем более агрессивных портфелей. И, видимо, это неспроста.
А у меня не умеренный?
та же фигня. Начинаю задумываться о том, что не попадалось мне успешных умеренных и тем более агрессивных портфелей. И, видимо, это неспроста.
Да тут не в уме дело, неделя выдалась трудная для очень многих управов. Рынок такой рынок. Прибыльные недели еще впереди.Даже комментировать ничего не буду. Скажу только, что после очередной просадки я думаю: "Вот теперь то я точно поумнел". Обычно в ближайшие пару недель убеждаюсь, что нифига не поумнел. Надо вырваться из этой порочной синусоиды
А у меня не умеренный?
В среднем вышло 2.2% в месяц.
Если доходность ниже свена - это критерий неуспешности (мое ИМХО)
надо смотреть с конца декабря, когда я начал вести тут ветку, не думаю, что корректно учитывать первые месяцы знакомства с паммами, особенно, когда там было несколько сот долларов и ни о каком портфеле не могло идти и речи.
Если не надо смотреть, то не надо и показывать) Взял статистику, которую вы своими руками выложили)
Та же фигня. Жаль что в бевида не вложил, хотя он у меня был на заметке. Зато нашел качественного сливатораРешил пробежаться по любимым граблям и немного поиграться с новичками
Решил пробежаться по любимым граблям и немного поиграться с новичками
MC., самое выгодное приобретение этой недели - Альфонсофонт с альпари, вошел на просадке и уже больше 14% прибыли получил по нему.
Ну и наконец то портфель вышел в плюс с начала моего инвестирования в памм счета.