Соглашусь с вами по поводу последних 4 счетов.
Ну да, именно при последние 4 счёта я и писал.
Соглашусь с вами по поводу последних 4 счетов.
Ну да, именно при последние 4 счёта я и писал.
А вдруг это новые Свен, Авас и Оболин с Жуком на заре своей карьеры?
а Вы вижу решили минус таким образом поправить
Я обычно во всетяжкие пускаюсь только после нескольких суперпрофитных недель, но никак не после убытков, а Вы вижу решили минус таким образом поправить
Я вот вообще после этих двух недель с панаМММерами конкретно во все тяжкие на следующей неделе пускаюсь, вхреначил 65% портфеля в ирен и будь, что будет
Как повезло, что я про него забыл..)Такой жесткой подставы от Одина в первую же неделю пребывания в портфеле я признаться не ожидал.
А вот в Манго я не решился пока вложиться, дождусь просадки первой. На предыдущих счетах он просадку получал в первые пару недель и забрасывал счет, посмотрим как на этом счете себя поведет. Хотя результат прошлой недели впчатляет.
Вот на этой неделе Дельфин "впечатляет" сильно Раздумываю о досрочном закрытии счета.
Наглаядно результаты можно увидеть в графике понедельной доходности портфеля:
та же фигня. Начинаю задумываться о том, что не попадалось мне успешных умеренных и тем более агрессивных портфелей. И, видимо, это неспроста.Даже комментировать ничего не буду. Скажу только, что после очередной просадки я думаю: "Вот теперь то я точно поумнел". Обычно в ближайшие пару недель убеждаюсь, что нифига не поумнел. Надо вырваться из этой порочной синусоиды