Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже участвую в ПАММе Galaxy с 17 января пока доходность 8,3% за все время,работает как часы точно и уверенно,эх делал бы он процентов 15 для инвесторов было бы супер .
добавлено через 20 часов 21 минуту
Уступая просьбам инвесторов, управляющий Галактики создал новый ПАММ Галактика:
с более агрессивной торговлей. Я долго думал, прикидывал. Решил таки зайти:
У меня в блоге дискуссия небольшая развернулась по этому счету. Я там тоже сказал, что нормальных источников информации нет. Приходится самому себе быть источником.
Вчера пришли друзья с прохладительными напитками и "попкорном". После долгих дискуссий между сдуванием пены и поеданием "попокорна" решили и они поучаствовать Но заморачиваться с открытием счетов не захотели, поэтому свалили все мне, измазав всю клавиатуру "попкорном". Единственное, что я их так и не уговорил поучаствовать в первой Галактике. Поэтому зашли на вторую Галактику.
Теперь надо рисовать в электронной таблице кому и сколько будет положено по итогу.
добавлено через 13 часов 40 минут
Сегодня на обоих Галактиках не было изменений инвестированных сумм и количество закрытых торговых сделок высокое, по сравнению с предыдущими днями. Поэтому можно попробовать сравнить доходности двух Галактик. Первая Галактика (памм 2.0) дала, примерно, 0.58% доходности на инвестицию. Вторая Галактика дала 3.91% на инвестицию. Т.е., примерно в 6.7 раза выше.
День 21-ый (17-ый торговый)
Доходность по закрытым сделкам 15.02.2011
День 22-ый (18-ый торговый)
Доходность по закрытым сделкам 16.02.2011
Галактика ПАММ 2.0 Итого 27.16 (1.25% в день)
Галактика ПАММ Итого 54.63 (5.2% в день)
Итого за день: 81.79
Общий итого 289.24
После включения дополнительных валютных пар, записей в отчете трейдера стало очень много, и я на форуме решил публиковать сокращенную версию отчета.
Подробный отчет трейдера о закрытых сделках см. в блоге.
Решил тоже попытать счастье во второй галактике.
Вклад через РМ
13:48 15.02.11 Account Transfer -300.00 Sent Payment: 300.00 USD to account U2613797 from U2115076. Batch: 4894070. Memo: Shopping Cart Payment. Депозит на торговый счет.
Удачи нам!
Вклад через РМ
13:48 15.02.11 Account Transfer -300.00 Sent Payment: 300.00 USD to account U2613797 from U2115076. Batch: 4894070. Memo: Shopping Cart Payment. Депозит на торговый счет.
Я изначально искал что-то с какими-то гарантиями. Поэтому обратил внимание на ПАММ 2.0 счета. А в рейтинге их не так и много. Я не искал самый-самый ПАММ. Хотел, изначально, выбрать что-то с консервативным подходом к торговле. А Галактика, на тот момент показалась самой консервативной.
подскажите, в какой момент доля управляющего в валовом инвестрезультате отделяется от общей суммы? сейчас вижу только общий результат - но 50% же надо будет поделиться - это в ролловеры происходит, или в конце инвестпериода?
Спасибо
подскажите, в какой момент доля управляющего в валовом инвестрезультате отделяется от общей суммы? сейчас вижу только общий результат - но 50% же надо будет поделиться - это в ролловеры происходит, или в конце инвестпериода?
Спасибо
Как я понимаю, то распределение прибыли производится при каждой торговой операции. А потом в еженедельный роловер эти расчеты закрепляются. И после прибыль можно вывести. Т.е. то, что я публикую - это уже "очищено" от доли управляющего.
Попробую этот момент подробно выяснить в саппорте или у трейдера.
добавлено через 5 часов 41 минуту День 25-ый (19-ый торговый)
Доходность по закрытым сделкам 17.02.2011