подскажите, в какой момент доля управляющего в валовом инвестрезультате отделяется от общей суммы? сейчас вижу только общий результат - но 50% же надо будет поделиться - это в ролловеры происходит, или в конце инвестпериода?
Спасибо
Смысла нет считать деньги управляющего, т.к. выводить прибыль (без штрафа) все равно можно только в конце периодического ролловера - недели. А когда там идет раздел прибыли мне совершенно по барабану, в конце недели или каждый день. Главное считается все очень просто: свое депо+50% от общего дохода в процентах.
З.Ы. Считаю только свое.
Так никто ж не спорит, просто чтоб понимать все правила, которые принимаешь.Ну да. Сотрясать воздух нет особого смысла. Есть условия, которые предложил управляющий, есть формула, по которой делается расчет. Мы или принимаем условия и вкладываемся. Или не принимаем.
И еще - если я, к примеру, завел 300 USD 17.02.11, и пополнил депозит на 200 USD 20.02.11, то торговым периодом для 500 будет тот (допустим, месяц), что истечет с даты размещения депозита (17.03.2011), или же для каждой части депозита свой (17.03.11 и 20.03.11 соответственно)?
Если по окончании торгового периода я не вывожу средства с инвестсчета, они автоматически работают на следующий период, или мне все же надо будет принять оферту повторно?
Если по окончании торгового периода я не вывожу средства с инвестсчета, они автоматически работают на следующий период, или мне все же надо будет принять оферту повторно?
Тут надо уточнить.И еще - если я, к примеру, завел 300 USD 17.02.11, и пополнил депозит на 200 USD 20.02.11, то торговым периодом для 500 будет тот (допустим, месяц), что истечет с даты размещения депозита (17.03.2011), или же для каждой части депозита свой (17.03.11 и 20.03.11 соответственно)?
Спасибо
Прием заявок на вывод со счетов ПАММ 2.0 прекращается за 3е суток до окончания периода.
Пожалуйста.GoldSandBox, спасибо за доступные обьяснения.
Я б так не сказал. Сейчас на скорую руку посмотрел нескольких управляющих из разных частей списка. Так у некоторых там иногда даже достаточно грустно.PS слушайте, а почему у большинства трейдеров в первую неделю ПАММ по статистике показывает мегапрофит? например, ярко у вероники 7187 по ноябрю
мегапрофит
Занимаясь любым бизнесом, надо быть готовым к любым поворотам. И уж точно не стоит вкладывать деньги от не купленной булочки ребенку. А риски надо минимизировать, разбрасывать по корзинкам. И по разным управляющим. GoldSandBox, мне кажется, Вам бы пора уже диверсивицировать еще в каких-то управляющих, а, может, и в других брокеров.
А риски надо минимизировать, разбрасывать по корзинкам. И по разным управляющим. GoldSandBox, мне кажется, Вам бы пора уже диверсивицировать еще в каких-то управляющих, а, может, и в других брокеров.
Для этого капитал нужен. Честно говоря, уже, почему-то, стремно вкладываться в счета, где минималка ниже плинтуса. Выглядит как дешевая замануха. Хотя, возможно, я и не прав по отношению к управляющим. Думаю, что в ближайшее время буду потихоньку расширяться.
Есть там один такой, управляющий Чернов, который дает своим инвесторам 80%. А что тут такого странного. если человек таким образом возвращает своим инвесторам слитый депозит с другого ПАММ счета. Вполне нормальный ХОД, ничего неадекватного в этом нет.)))Впечатление такое, что человек не вполне адекватен в своем предложении, и считает себя великим трейдером и ждет на входе великих инвесторов. Соответственно, он может быть не адекватен и в торговле.
Есть там один такой, управляющий Чернов, который дает своим инвесторам 80%. А что тут такого странного. если человек таким образом возвращает своим инвесторам слитый депозит с другого ПАММ счета. Вполне нормальный ХОД, ничего неадекватного в этом нет.)))
P.S.
Странно, но агрессивная Галактика сегодня слабенькая.
Да, я сегодня ночью тоже обратил внимание на рывок. Не знаю как для отладки, а вот рынок мог как-то качнулся. Возможно потому советник с ММ и прекратил торговлю на период качка.Скорее всего из-за случившейся просадки. Трейдер остановил работу для отладки ИМХО. За то ночь и утро 22 февраля практически компенсируют вчерашний простой!