GoldSandBox
МАСТЕР
То есть депо 30000 + 8811страховки. Круто. До профита далековато будет. Удачи!!!
А если депо 30$ и в нем 8$ на страховке, то профит ближе?
То есть депо 30000 + 8811страховки. Круто. До профита далековато будет. Удачи!!!
А если депо 30$ и в нем 8$ на страховке, то профит ближе?
Нисколько. Примерно, при благоприятном исходе, когда планируете выйти в профит
исходя из работы Вашего инвестиционного портфеля?
В ближайшее время думаю только расширять портфель. Поэтому про профит говорить рановато.
С нетерпением будем ожидать и наблюдать, ваше шоу очень содержательно и полезно и дает много информации, если бы еще кто-то на Альпари что-то подобное создал.Отрадно, значит шоу продолжается. Будем наблюдать за дальнейшем развитием событий.
С нетерпением будем ожидать и наблюдать, ваше шоу очень содержательно и полезно и дает много информации, если бы еще кто-то на Альпари что-то подобное создал.
Я рискнул, вкладывался в большей мере в консервативных, но все равно получилась просадка и я решил вывести средстваЕсли кто-то рискнет там это сделать, то может и будет что-то подобное.
Я рискнул, вкладывался в большей мере в консервативных, но все равно получилась просадка и я решил вывести средства
Я сначала также насчитал 157, но там статистика вроде бы немного заглючила. Потом добавились еще закрытые сделки и в сумме у меня получилось 172. Пересчитайте.ПАММ GalaxyGT №10457 (новая старая Галактика)
Все в плюсы пошло, кроме одной мелкой.
Итого 1.23$ (0.49% в день) За сутки было закрыто сделок: 157.
Я сначала также насчитал 157, но там статистика вроде бы немного заглючила. Потом добавились еще закрытые сделки и в сумме у меня получилось 172. Пересчитайте.
Полностью с Вами согласен, Битва идет сильная, неделя интересная, мне кажется развязка будет в роловер.