У инвестора должны быть нервы как канат, иначе инфаркт.
День 331-й
Первое знакомство с управляющим Вероникой оказалось не столь приятным как ожидалось. Первая ее сделка в составе портфеля оказалась минусовой. Первый блин комом, так сказать. Но судя по истории ее торговли - это скорее исключение, чем правило. Буду надеяться, что остальные блинчики будут вкуснее. И, кроме того, будет возможность понаблюдать как она себя ведет в таких ситуациях.
На счет Вероники.
Ну торговли же со стопами идет, убытки всегда так будут, у меня при 9500$ убыток 1 сделки -63$ 2 сделка +235$, это не просадка, а рабочий момент. 2) Я не вкладываю в плохих трейдеров, я считаю, лучше меньше трейдеров, но лучше. Вы сделали правильный выбор
Отличная неделя наблюдается. Побольше бы таких…
Понедельник сам на себя не похож. У меня также за вчера 3 бакса. ГалактикаГТ закрыла всего 35 сделок, но в среднем профит по каждой сделке получился больше 3 центов (раньше было около цента). Наверняка что-то меняют. Может специально и это время выбрали для теста, когда наблюдается затишье.Понедельник, на редкость, оказался не продуктивным. Собственно это и предполагалось, но уж очень тихо как-то. В том числе и у Галактик. По галактикам количество сделок сократилось. Но, самое интересное, что доходность при этом пострадала не сильно. На той же ГалактикеГТ не наблюдается ни одной сделки меньше цента. То ли что-то в торговле поменялось, то ли так она реагирует на замедление. Понаблюдаю пока за этим замедлением "с секундомером".
Вполне возможно. И, таки, это, наверно, правильно.Понедельник сам на себя не похож. У меня также за вчера 3 бакса. ГалактикаГТ закрыла всего 35 сделок, но в среднем профит по каждой сделке получился больше 3 центов (раньше было около цента). Наверняка что-то меняют. Может специально и это время выбрали для теста, когда наблюдается затишье.