Всем привет. Сегодня я решил рассказать о своем опыте вывода на платежку OnlyMoney и всех ее комиссиях которые я оценил на своем кошельке .
Итак, какого лешего я вообще ее использовал? Дело в том, что все инвесторы, кто пополнял ранее через систему LiqPay вывести деньги могут только через платежную систему OnlyMoney, поэтому я считаю меня принудили к этому
Ну не беда, благо что хоть вывести дают, приступим к анализу хронологии событий:
1. Чтобы можно было вывести через систему OnlyMoney мне пришлось
а) Перенести лимиты с LiqPay на OnlyMoney в ЛК Forex-Trend
б) Внести 10$ через платежную систему OnlyMoney на счет в Fx-Trend чтобы привязать свой кошелек (
комиссия на ввод 0,5%)
2. В субботу были поставлены деньги на вывод
3. Во вторник следующей недели деньги уже были на моем счету в OnlyMoney (
комиссия на вывод 0%)
4. Общение с тех.поддержкой OnlyMoney о том как мне получить деньги на мой пластик (пластиковую карту Альфа-Банка) - ответ был такой, что в долларах я могу долго ждать деньги и не дождаться, - "
Выводите в рублях".
5. Окей, хочу вывести в рублях, как поменять доллары на рубли? "У нас есть очень выгодный обменник внутри системы (OnlyMoney), разница с курсом ЦБ РФ всего
2,8% (в среднем)"
6. Ну что, выхода нет - обмениваю, ставлю деньги на вывод в среду, деньги приходят на карту Альфа Банка в следующий вторник. За что с меня снимается в общей сложности
ещё 1% комиссии (0,5% OnlyMoney и 0,5% обменник PrivChange).
7. Вывод - OnlyMoney - отличные ребята, которые уже должны кататься на мерседесах с такими комиссиями.
Всем хорошего инвестирования и не забывайте выводить прибыль
P.S.: Кому лень считать я потерял около 4% от выведенной суммы. Если мы сравниваем вывод на карту с конвертацией по ЦБ без комиссии.