Onlymoney карманная платежка ФТ, не растерялись парни. Спасибо за отчет.
а как вы так можете вывести без комиссий? поделитесьЕсли мы сравниваем вывод на карту с конвертацией по ЦБ без комиссии.
Спасибо, что поделился опытом, очень полезная информация! А вот этот пункт не мог бы рассказать поподробнее. Например я могу перенести лимиты с WM на eCommpay?Ну не беда, благо что хоть вывести дают, приступим к анализу хронологии событий:
1. Чтобы можно было вывести через систему OnlyMoney мне пришлось
а) Перенести лимиты с LiqPay на OnlyMoney в ЛК Forex-Trend
Насколько я знаю нет. Штуку с лимитами придумали только в связи с тем, что закрыли платежке LiqPay вывод. Пока с вашими платежками все ок лимиты перенести будет нельзяА вот этот пункт не мог бы рассказать поподробнее. Например я могу перенести лимиты с WM на eCommpay?
А почему вы не инвестируете в Альпари?
по моему, может я ошибаюсь, он начинает закрывать висящие убыточные? хотелось бы услышать ваш комментарий.hrust75, ПАММ 1.0 который
Эх, тут ситуация которую не объяснишь каждому. Я думаю всем надо расслабиться и не заморачиваться по поводу nicha пока текущая просадка не достигнет 50-60%. Счет всегда был УП с текущей плавающей просадкой, поэтому думаю должен вылезти из этой ситуации. А если все массово выведут в РО то кому плюс? Фин-стоп аут и просадка по всем растечется. Тем более управляющий наш форумчанин, 7 месяцев работал, надо поддержать рублем, если, конечно, больше портачить не будет у него есть время - целых полторы недели и целый месяц по счету ПАММ 2.0.по моему, может я ошибаюсь, он начинает закрывать висящие убыточные? хотелось бы услышать ваш комментарий.
Немного напоминает ситуацию с Georgi87Фин-стоп аут и просадка по всем растечется
А принцип функционирования - "Условно-периодический ПАММ-счет" вам ничего не напоминает?! Сначала каждый считал свои долгом провести сравнение счетов с mbin/kehke, теперь не устоять от аналогий с Georgi87 по отношению к любому УП счету, на котором есть хоть мало-мальская просадка...Немного напоминает ситуацию с Georgi87
Немного напоминает
При таком результате псевдо-брокеры могут отдохнуть.Результат за июль: 9,22%
Отлично)Результат за июль: 9,22%