Flyseo,
Shady286, уже прокомментировал в ветке счета.
Shady286, уже прокомментировал в ветке счета.
Отчет по предыдущей неделе уже в блоге, портфель на следующую неделю на ваше обозрение:
Да есть изменения, пятерка прайс два "и хочется и колется" поэтому взял индекс чтобы соскачить в случае чего по SL.Вы вроде раньше индексы недолюбливали, что из них среди недели не выйдешь. П2 на прошлой неделе использовался лишь для перелива, а на след.неделю берете уже с самого начала. Что-то изменилось в Вашей стратегии?
поэтому только 4%Вроде все неплохо по портфелю на следующую неделю, но почему-то меня все время пугает Хозяин) Не знаю почему)
Да есть изменения, пятерка прайс два "и хочется и колется" поэтому взял индекс чтобы соскачить в случае чего по SL.
Поставил минимальный, 200.Спасибо за ответ. Какой SL поставили если не секрет: 200, 500?
Поставил минимальный, 200.
Ну, вы... прямо снайпер, ёшкиткот ...Как и писал в выходные в ветке nuts'a - звезды сошлись. Можно сказать, что я угадал с точкой входа.
*Пользователь может отключить отображение рекламы в своей подписи следующим образом: "Мой кабинет"->перейти на страницу "Редактировать данные" и установить значение опции "Включить рекламу в подписи" в "Нет", затем "Сохранить изменения".
Видимо это работает только для премиум аккаунтов. У меня вся подпись исчезла.Наконец-то отключил рекламу у себя в подписи
Как и писал в выходные в ветке nuts'a - звезды сошлись. Можно сказать, что я угадал с точкой входа. Вывел досрочно, т.к. инвестировал через Пантеон, то добавлю, что сначала была ошибка, обратился в онлайн поддержку, сказали попробовать ещё раз, на второй раз досрочный вывод сработал. Далее возможны дополнительные доливки под профит (если такой ещё будет), а пока обезопасил депо в nuts'e
А я и не играюсь с ним, работаю.Не думал, что ты с Натсом играешься. Я бы не рисковал с ним вообще иметь дело)
интересно, когда следующий раз планируете с ним поработать? что там звёзды говорят? .....может тоже рискну.А я и не играюсь с ним, работаю.