Пользуйтесь сторонними хостингами картинок. Я, например, использую pikbox.ruУважаемые форумчане, подскажите, у меня закончился максимальный объем вложениий (1000кб), что делать? как дальше добавлять изображения к постам?
Пользуйтесь сторонними хостингами картинок. Я, например, использую pikbox.ruУважаемые форумчане, подскажите, у меня закончился максимальный объем вложениий (1000кб), что делать? как дальше добавлять изображения к постам?
Уважаемые форумчане, подскажите, у меня закончился максимальный объем вложениий (1000кб), что делать? как дальше добавлять изображения к постам?
У счета, про который вы говорите, всего лишь навсего выше лотность. Следовательно и просадка будет выше. Так получилось что зашел в votfx 2.0 в тот же день когда была открыта оферта, а ждать пока освободиться место и держать деньги в середине ТП - не привык. Тем более доходность 559259 не сильно уступает.Почему не включаете счет votfx 559983 ? По нему же выше доходность?
Интересный портфель на следующую неделю! Какую просадку по портфелю считаете допустимой?
открылись почти все агрессивные члены моего портфеля
Относительно Thule, можно уже и коньячку тяпнуть от нервов.Вот так начало недели, открылись почти все агрессивные члены моего портфеля: AlexZhuk, Valex, Master, Thule.
Пойду попкорн сделаю
Относительно Thule, можно уже и коньячку тяпнуть от нервов.
Ящик, надеюсь, большой, что-то мне подсказывает, что на этом всё не закончиться!У меня ящик титановый пудры для напыления одной важной зоны тела
на чем основывается ваше мнение? сейчас анализирую его торговлю за прошедшие 8 месяцев. Думаю долиться.Ящик, надеюсь, большой, что-то мне подсказывает, что на этом всё не закончиться!
Такого большого, для него, отрицательного значения КУ ещё не было. Была пара недель начатых с достаточно больших отрицателных значений, которые были успешно выведены в + в течении недели. Велик соблазн повторить, но велик и риск.на чем основывается ваше мнение? сейчас анализирую его торговлю за прошедшие 8 месяцев. Думаю долиться.
Мой риск 2,5% на портфель, я рискнул (если это можно назвать риском) и долился, выведя 50% из Trader'a который уже отторговал своё. На данный момент с просадкой Thule, портфель держится на 0,00% доходности.Такого большого, для него, отрицательного значения КУ ещё не было. Была пара недель начатых с достаточно больших отрицателных значений, которые были успешно выведены в + в течении недели. Велик соблазн повторить, но велик и риск.
Мой риск 2,5% на портфель, я рискнул (если это можно назвать риском) и долился, выведя 50% из Trader'a который уже отторговал своё. На данный момент с просадкой Thule, портфель держится на 0,00% доходности.
Я подумал об этом варианте, пришел к следующему выводу:Надежнее дождаться пока сделку откроет. Вдруг не будет больше торговать на этой неделе?
меня зовут Григорий, мне 22 года. У меня несколько высших образований,