Thule наказал всех доливщиков на просадках. -36.46% инвесторам.
Thule наказал всех доливщиков на просадках. -36.46% инвесторам.
Расскажите на досуге, как можно понимать всё, но не понимать единичного?Я все понимаю, но как?))))
Самое обидное, когда один управ, за которым достаточно скромная доля, съедает прибыль законопослушных управов.) У меня ~ 2,6% доли за Туле и общая доходность портфеля практически на нуле. Но у вас есть хотя бы Валекс, которому вы выделили достаточно хорошую долю. И, кстати, это неспроста, ведь Валекс может пересиживать убыточные сделки, а с его "неснижаемым остатком" все можно минимизировать, когда как Туле любит устраивать "апперкоты" для инвесторов (под стать Отмару, то есть "бах" и все).Да, отлично щелкнул по носу
Самое обидное, когда один управ, за которым достаточно скромная доля, съедает прибыль законопослушных управов.) У меня ~ 2,6% доли за Туле и общая доходность портфеля практически на нуле. Но у вас есть хотя бы Валекс, которому вы выделили достаточно хорошую долю. И, кстати, это неспроста, ведь Валекс может пересиживать убыточные сделки, а с его "неснижаемым остатком" все можно минимизировать, когда как Туле любит устраивать "апперкоты" для инвесторов (под стать Отмару, то есть "бах" и все).
без всяких качель(рисков), кроме Кузнеца и Омара =).
Желаю хороших результатов!
Очень хорошо у Вас составлен портфель, без всяких качель(рисков), кроме Кузнеца и Омара =).
Портфель мой хороший, как показывают результаты этой недели, но причем здесь Отмар и Кузнец? их нет в моем портфеле на этой неделе.Очень хорошо у Вас составлен портфель, без всяких качель(рисков), кроме Кузнеца и Омара =).
Минимальные доли, нужны для диверсификации. Оболин уходит из портфеля в конце ТП.Инвестоболя с Жуком вот это качели так качели
PS2: Также есть компания Forex Club (1997г), но я, к сожалению, не нашел информации о том с какого года она предоставляет услуги ПАММ для населения, а следовательно и не привожу данные. Вся остальная информация находится в открытом доступе в интернете. Если вы нашли какую то ошибку напишите о ней в ЛС, спасибо. Надеюсь, эта информация окажется для вас полезной.
На информ.рисунке показано как переливались деньги в середине ТП, откуда выводились и куда доливались.
Спасибо, исправил.Картинку не видно.