Григорий, добрый день! Почему обходите стороной Jborn?
Не то чтобы я его обхожу, он был в портфеле раньше и будет пойже.
Григорий, добрый день! Почему обходите стороной Jborn?
Хорошей доходностью, КИ=КУ или близок. Отрицательные сделки пересиживаются, ТП=1 неделя, всегда можно вывести если яички зачесались. Больше ничем.Интересный счёт Чем Вы для себя объяснили включение его в портфель?
Ещё просадка на прошлой неделе сильно сократилась. Хороший выбор, наверноеОтрицательные сделки пересиживаются
Хорошей доходностью, КИ=КУ или близок. Отрицательные сделки пересиживаются, ТП=1 неделя, всегда можно вывести если яички зачесались. Больше ничем.
Думаю, Grekoff имел ввиду короткий ТП (1 неделя).80% не снижаемый. Что тут можно вывести?
Объясните как по счету westf у Вас получилось 8.55% http://insiderfx.blogspot.ru/search...-max=2015-01-01T00:00:00+04:00&max-results=17
если за неделю всего было 9.02% http://fx-trend.com/pamm/563222?agent=502390
при 50% вознаграждения управу.
я здесь практически с самого начала, минусовые сделки присутствуют и в достаточном объеме, а счет, действительно, интересныйХорошей доходностью, КИ=КУ или близок. Отрицательные сделки пересиживаются, ТП=1 неделя, всегда можно вывести если яички зачесались. Больше ничем.
Можно поинтересоваться почему был исключён investobolin ? Нет желания входить на 4 недели ?Всем доброй ночи, такого сложного выбора при составлении портфеля и не вспомню!
Как итог, исключены счета следующие счета:
investobolin
Потому, что он скорее всего просядет в ближайший ТП.Можно поинтересоваться почему был исключён investobolin ? Нет желания входить на 4 недели ?
Я в нем с первой недели существования ПАММ 2.0Как вам удалось в votfx 2.0 зайти там ведь всегда разница в три раза.
Как вам удалось в votfx 2.0 зайти там ведь всегда разница в три раза.
задам вопрос в этой ветке, в каких программах делаете картинки всякие и т.д?
А чем руководствовались когда выводили из Аваса в Вотфх? Первый дал отличный плюс но висит просадка, второй дал минимальный плюс. Думаю примерно равны будут результаты недели.