• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – Grekoff (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 38

Нужен ли наставник для новичка в ПАММ-инвестировании?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Петр Петров 1943086900, Я использовал кредит с грейс-периодом, потребительские кредиты мне вообще не интересны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Петр Петров 1943086900, Я использовал кредит с грейс-периодом, потребительские кредиты мне вообще не интересны.

Спасибо!
У меня как раз сейчас оформляется карта в альфа 100 дней период. Вопрос по тактике, если не секрет, конечно :_2: Собираюсь через екомпей вводить сумму, за сколько до окончания периода погашения лучше выводить? Думаю за 10 дней, но при этом имеется сумма, для погашения в случае форсмажора.
Какую сумму оптимально вводить/выводить? В экомпей в сутки 75тр максимум, в месяц 600 т.р.. Лучше, в течение недели сделать сразу несколько заявок?
PS Кредитные средства будут занимать 40% от портфеля.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Петр Петров 1943086900, я не гуру по использованию кредитных средств, да и вообще не очень это одобряю. Выводить бы стал за дней 20 максимум. Оптимальная сумма соответствует лимитам по ЭПС.

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Григорий, а что с Вашим блогом? Никак не могу зайти

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Всем привет! Меня долго не было, кто-то даже начал беспокоится из-за этого, а кто-то и не заметил моего отсутствия! Спешу развеять все домыслы, я улетал с женой на медовый месяц в Доминиканскую Республику.

Сначала мы долго-долго летели:

А когда прилетели, нас встретил аэропорт с соломенными крышами у терминалов, извините, у терминала (работающий всего один, ещё один строится и один на реконструкции).

Жара +30 по Цельсию, 10$ с персоны за въезд на территорию республики, трансфер до отеля, регистрация и воооуля, стоим с женой на берегу океана, вокруг пальмы, белый песок и закат:

10 дней счастья и я снова с вами! Подробнее о том, что я узнал о Доминиканской Республике в моем блоге, но чуть пойже. Инвестирование не прекращалось, но с отчетами траблы :) на них просто не оставалось времени, вкратце скажу, что результат за пропущенные периоды более 1,3% в неделю.

PS: SERG, сайт починил

Последнее редактирование:

bora bora 1266140881

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Да и правильно, на отдыхе нужно отдыхать, даже от инвестиций,а мои отчеты на отдыхе, которые были на бумаге девушка просто не заморачиваясь выкинула ((.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Портфель на 47 неделю 2014г

Всем профита :_378::money::thumbsup:

Вложения

• Снимок экрана 2014-11-16 в 13.25.50.png
    Снимок экрана 2014-11-16 в 13.25.50.png
    67.7 KB · Просмотры: 458

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Жучек то в минус идет.... маэстро, как отреагируете на это ?

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Beethoven, Пока все ок, если третья сделка тоже в плюс будет, то увидим хороший результат на неделе скорее всего.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
У кого банки больше?
Стань победителем Портфеля недели и выиграй 1000 рублей от Инвестиционного Консультанта Grekoff ;)

Вложения

• working_out_m.png
    working_out_m.png
    125.9 KB · Просмотры: 435

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана 2014-11-23 в 1.28.12.png
    Снимок экрана 2014-11-23 в 1.28.12.png
    103.6 KB · Просмотры: 427

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Георгий Жуков 1748272613, с удовольствием прочитаю ваше развернутое мнение, если оно, конечно, уже не было высказано в этих трех буквах ;)

PS: Fenix - индекс, если что)

vfhbyf777888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Георгий, вы будете сегодня портфель на следующую неделю выкладывать? Иногда захожу в эту ветку, чтобы сравнить со своим, так как стратегия похожая))

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

Состав индекса был очень хорошим на прошлой неделе, Ахмедос после просадки (которая у него очень редко), votfx - довольно стабильный с хорошим показателем средней прибыли, ubunt - с небольшой максимальной просадкой за историю и хорошей средней доходностью.

Поэтому, я думаю, Grekoff не зря выделил 44% на этот состав и оказался прав, индекс хорошо отработал.

А портфель мне кажется лучше выкладывать в понедельник, чтобы не копировали, пардон не "сверялись" ... ну чтобы сами думали или работали через консультанта.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Консультант, насколько я помню, досрочные выводы не делает из счетов.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Состав индекса был очень хорошим на прошлой неделе, Ахмедос после просадки
Как раз из-за того, что большинство так думают, индекс Fenix может стать одним из самых неприбыльных. Доходность Ахмедоса сразу же упала на 12% из-за резкого роста КИ и, скорее всего, не вернётся к предыдущим значениям в ближайшее время. А вероятность просадки, скорее всего, не уменьшилась. А если и уменьшилась, то пренебрежимо мало.
P.S. После просадки Шона, вообще, наверное, можно сразу сваливать со счёта))

Консультант, насколько я помню, досрочные выводы не делает из счетов.
Насколько я понял, делать досрочные выводы / пополнения надо из каждого счёта по отдельности (нельзя сделать досрочный вывод сразу из всех счетов по какой-то оферте), что при большом их числе очень проблематично. Поэтому консультанты редко этим занимаются. В результате инвестиционное консультирование в принципе теряет смысл.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Fed9i, Инвесторы любой из ВИП оферт через мой ИК получают полное сопровождение по досрочным выводом и переливкам, минимальный вход 5к.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
А все потому, что, как я уже не раз расстраивался, система, созданная фхтрендом, направлена на то, чтоб человека запутать, и всячески усложнить ему жизнь, и проявляется это на каждом шагу.
Вот даже для инвестиционного консультанта абсолютно не создали никаких инструментов, чтоб было удобно работать. Нет, чтоб дать ему возможность объединять все средства, идущие через него, в блоки. Создал себе что-то типа пакетов-индексов разнорисковых, подключил счета инвесторов, и управляй ими. Надо выйти из счета - нажал кнопку, и все прикрепленные счета вышли пропорциональной суммой из-под висящей просадки. Тогда и разницы особой не будет, 10 счетами управлять, или 1000.

Сверху Снизу