Будем старатьсяТС как глоток свежего воздуха на этом форуме.
Сегодня ночью доделал мобильную версию, читать меня с телефона стало ещё удобнее, а на планшетах будет десктопная версия блога.
Последнее редактирование:
Будем старатьсяТС как глоток свежего воздуха на этом форуме.
Жена жалуется, говорит, что никогда ничего не выигрывала. Ну думал, хоть тут, да что-то упадет! Зарегистрировал её на эту акцию, но, к сожалению, акция уже прошла, а никакого приза мы не получили хотя сделал ей высокорисковый профит в 29.13% с момента начала акции, около 30 дней. (думал мб айфончик выиграем, но и тут не попали, ведь есть МММшки которые по цифрам показывают и 200 и 450%). Короче, вот такое горе для нас Кто-нибудь из форумчан что-нибудь выиграл? если да отзовитесь! Порадуемся за вас!«Весенний денежный бум» состоялся и принёс свои плоды (деньги и ценные призы) многочисленным участникам акции.
Напомним, что компания «Форекс Тренд» в период с 10 апреля по 10 мая проводила очередную клиенто-ориентированную акцию, в которой с удовольствием приняли участие новые клиенты Компании.
Призовой фонд составлял 55 000 долларов. Пополнив свой счёт на сумму от 100 долларов, каждый из участников «Весеннего денежного бума» мог рассчитывать на выигрыш приза.
В итоге, по 100 долларов досталось 150 клиентам компании, по 200 долларов получили 70 участников акции, по 500 долларов было вручено 30 счастливчикам. Каждый из победителей в течении 16.05.14 получит на свои e-mail подарочный сертификат.
Это та самая авантюра, для тех кто помнит первый отчет в моей ветке.PS: самые внимательные могли бы заметить профит по Valex'y за прошедшую неделю, при том, что изначально в портфеле я его не указал и средства не перераспределял. Раскрою карты об этой авантюре в середине мая, будет интересно!)
А почему бы и нет ? (я про название), Вас же зацепило и сразу шестереночки заработали в головеа почему БЛОГ ЗАКОНОПОСЛУШНОГО ИНВЕСТОРА? вы планируете с дохода от форекса платить налоги?
ошибаетесь 13% требуется платить.Налог на прибыль с форекса расположенного в офшорах, насколько я знаю, пока платить не требуются.
Вы не могли бы поделиться ссылкой на нормативный документ, просто циферки меня не устраиваютошибаетесь 13% требуется платить.
Кто-нибудь из форумчан что-нибудь выиграл? если да отзовитесь! Порадуемся за вас!
Grekoff, вашему портфелю не хватает Натса, ну это шутка. Вы бы ещё фонды выделили. как это с ПАММ 2 сделали.
За стопроцентность информации не ручаюсь, но видел на форуме информацию, что открыв ИП по "упрощенке" налог может составить всего 6%. В конце концов, даже с мильёном, выводы профита пока не особо палевные. Вот когда сумма будет в районе 5млн, и месячный профит (5% допустим) будет составлять 250тыр, тогда впринципе можно уже начать заморачиваться данным вопросом думаюошибаетесь 13% требуется платить.
есть статья 217 НК РФ, там написано какие доходы не облагаются налогом. всё остальное по ставке 13% в россии.Вы не могли бы поделиться ссылкой на нормативный документ, просто циферки меня не устраивают
да можно и так. но работать через вебмани придётся. я сомневаюсь, что с форекс трендом можно заключить договор и он будет вам ежемесячно акты выполненых работ высылать.открыв ИП по "упрощенке" налог может составить всего 6%
У РФ подписаны с некоторыми странами договоры об избежании двойного налогообложения. Например, если доход получен в Швеции, то там и вычли налоги. А вот с ФТ не знаю - где они налоги платят? В Новой Зеландии?доходы, полученные от источников за пределами Российской Федерации.
Закон суров, но это закон.По идее если РФ хочет получать налоги - пусть создает условия для бизнеса и инвестирования. Где закон о регулировании рынка форекс?
Интересные моменты Да и как доказать, что я вывел больше чем ввел? Столько разных ЭПС используют. Очень запутанно получается для налоговиков.По идее, необходимо подать налоговую декларацию и с доходов уплатить 13%.
Но, что считать доходом? Имхо пока не вывел больше, чем ввел - это не доход, а вывод депозита.
Интересные моменты Да и как доказать, что я вывел больше чем ввел? Столько разных ЭПС используют. Очень запутанно получается для налоговиков.
Интересные моменты Да и как доказать, что я вывел больше чем ввел? Столько разных ЭПС используют. Очень запутанно получается для налоговиков.